Когда кровосос,разбивая доски(которыми заколочен вход в н.дома)выбегает из дома и бежит прямо на тебя,а еще когда за кем нибудь наблюдаешь в игре,а он радует тебя новым словом или делом.
Лез к Монолиту(по лестнице у дальней стены) и на очень приличной высоте(слева, там ещё костёр горит) требовалось прыгнуть с одного куска хлама на другой. Естественно недопрыгнул и упал. Итог - кровотечение - максимум, бинтов - 0, хелов - минимум, последний сейв -ооооочень далеко.
Героически погиб в 50 метрах от Исполнителя Желаний(чтоб ему провалиться) от потери крови.
Мне в игре сама отмосфера нравится , жизнь очень скушная а в игре все очень интерестно отмосфера СССР после Чернобольской котострофы еслиб зона основалась по ностоящему я бы туда пошол .
Радости небыло придела когда купил у Скряги вроде "Экзоскилет".... правда он окозался хуже чем костюм Долга со скафандром.... (непомню название "Сева" вроде...)
А еще интересно на мутированых свиней и зомби с ножем ходить....
!WP! Слишком много паразитов ходит по твоей земле!
прикольный момент когда заходишь в дикую территорию а там наемники сидят в здании и вдырки выглядывают, а винтарь берёшь и каждого с первого выстрела снимаешь...
а ещё когда сходишь в х-18 а потом на кордон возвращаешься ощущение как домой пришёл:-beer)
когда видишь как кровосос за плотью гоняется и собачки помогают.......
1. то зачистка АТП в первый раз.
2. Тайник Стрелка.
3. Разговор с Доктором.
4. Труп Призрака.
5. Монолит.
6. Свободовский барьер.
7. Первая встреча с контролером
8. Зачистка Припяти.
9. Когда на ЧАЭС в портале видишь Сидоровича.:prankster:
Неужто первая встреча с контролёром была после свободовского барьера?!&P
[
/quote]смысл не где было а что было. Я в первый раз о......ел, типа"НЕ ПОНЯЛ!!! ", а потом мал-мал обиделся,кинул гранатку -другую и все поладилось ,но факт остается фактом: контролер впечатляет.
Дело было так!
Пришел короче сталкер(типа я) из глубокого рейда,Стрелком кличут!Пришел он не с пучтыми руками!
Решил он стать на время ДедоМ МорозоМ и подарить шустрому "БАЗУКУ".
Стрелок подоспел во время, павшие люди-наёмники,которые за деньги убьют собственную мать!Решили напасть на бедных желторотиков,которые еще бояться шума вертолёта и псов!
Так значит продолжим!!!
Наёмники пошли в атаку,был убит часовой лагеря новичков :'( , далее "Каратель" в лице Шустрого,начал мстить за убитого товарища!
Первый кто пострадал от его горячеё руки,то есть "БАЗУКИ", был наемник!С фразой "Нашего УбилИ" последовала контратака со стороны Шустрого!
Наемник испугался такой мощи,захотел скрыться бегством!Трус!Но он далеко не успел убежать ракета выпущенныя в догонку,на опережение достала его!Наемник сделал в воздухе 3 сальто вперед и упал на землю!Его товарищей ждала таже участь,все умерли от руки КАРАТЕЛЯ!
После этого Шустрый сел поминуть товарища ,водка КАЗАКИ и КОЛБАСА!
После этого всего Он впал в дипрессию и не просыхпл 2 недели!
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.