Самый лучший момент это когда ты в первый раз запускаешь игру.Болтаешь с Сидоровичем , носишься с пистолетом по полям и всяческим аномалиям, кормишь собак своими кишками и вплоть до того как приходит осознание что этот мир не бесконечен и всему есть предел. Тебе уже просто в лом нести хлам Сидоровичу или Бармену, собаки начинают заикаться от одного только произношения твоего имени, а контроллер прячется от тебя в сарае и на арабском языке просит пощады.Тогда ты понимаешь что это всего лишь игра (пусть и самая самая самая самая самая самая самая самая самая лучшая в мире) и всей радости ботаника-натуралиста приходит конец.
Да, лучший момент это 1-ый запуск игры. Я тогда на радостях весь блокпост (под мостом) замочил из ПМ. Я и не знал что можно договориться - только их главарь поднял ствол - замочил.:-G
I Love Live
Засыпай, на руках у меня засыпай...
Засыпай, под пенье дождя...
В вдалеке, там где неба кончается край
Ты найдёшь... Потерянный Рай...
Я сталкер одиночка! Хожу один и метко стреляю! Кто вообразил, что знает Зону, скоро гробанётся. Не прощайся в зоне - не вернёшся! Не хвастай хабаром - ничего больше не найдёшь! Не раслабляйся пока не добрался до места - погибнешь на последних шагах!
TRES Поставь АМК мод. Там после того как пройдёшь игру ты появляешься возле стдиона в Припяти и играешь дальше.
добавлено спустя 8 минут
#A.L.E.X.ru : Kalteron умно... а ещё хороший момент, когда мочиш базу Свободы...
У меня там прикольный момент был: снял снайпера на вышке и получил награду, но не пошёл нападать на свободу. И после того как ребята из долга выдвинулись вся групировка стала друзьями, а чё самое приколное свобода нейтралом
отредактировал(а) Kalteron: 04-07-2008 08:40 GMT3 час. Я сталкер одиночка! Хожу один и метко стреляю! Кто вообразил, что знает Зону, скоро гробанётся. Не прощайся в зоне - не вернёшся! Не хвастай хабаром - ничего больше не найдёшь! Не раслабляйся пока не добрался до места - погибнешь на последних шагах!
А иногда меня клинит, я загружаю сейв (после второго выжигателя возвращаюсь к Пи***овичу) и начинаю тотальную зачистку. Друзья, враги, животные, долг, свобода..... Всех, кого на пути встречу. Маршрут произвольный. Можно записать как лучший момент. А вообще конечно же, лучшее в зоне, это зона.
Глупо пытаться уничтожить зону.Она не любит тех кто убивает её.Она непобедима и мы все её дети..Мы сталкеры!.
#TRES : Kalteron.Ты его с ABC infermo не перепутал?
Нет
Я сталкер одиночка! Хожу один и метко стреляю! Кто вообразил, что знает Зону, скоро гробанётся. Не прощайся в зоне - не вернёшся! Не хвастай хабаром - ничего больше не найдёшь! Не раслабляйся пока не добрался до места - погибнешь на последних шагах!
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.