Лучший момент на сег день для мну, это ломануться к свободе, попутно стравив их с долговцами. Затариться стволом и прочими плюшками. И с гордым видом и замашками терминатора вернутся в начало.
И где млин minigun Avenger завалялся? Как он нужен в такие моменты.)
Глупо пытаться уничтожить зону.Она не любит тех кто убивает её.Она непобедима и мы все её дети..Мы сталкеры!.
Для меня самый шикарный момент - первое посещение подземелья Агропрома, от встречи с бандитами до контроллёра. В первый раз рёв контрика заставил на стуле подпрыгнуть.
Пробиваться к ЧАЭС!!!!!!!Вот это круто!!!!!Когда ты бежишь сломя голову к саркофагу,по тебе вертушки палят.....БТР....монолитовци,вояки......и ещё один хороший момент,Припять.....надо прорваться к ЧАЭС вместе с ребятами из Долга!!!!!!Лучшие моменты игры!!!!!
Когда вылез от Сидоровича и увидел всю эту красоту и чуть не заблудился в маленькой деревушке этой :)
И ещё когда первый раз ступил в Припять, вообще классно там.
А для меня хороший момент, это когда я впервые попал на Армейские склады. Тогда думал, в какую-же групперовку вступить... (Самый наверно для меня лучший момент:) Впервые увидел Свободовцев, Монолитовцев.
Вся игра - это один, незабываемый момент. Акцентирую внимание на двух эпизодах - миссия на Военных складах за Долг или Свободу и выброс на ЧАЭС. Именно выброс, ждал его пять минут специально...Ждал и слушал...
#УЖЕнеSTRELOK :
Пробиваться к ЧАЭС!!!!!!!Вот это круто!!!!!Когда ты бежишь сломя голову к саркофагу,по тебе вертушки палят.....БТР....монолитовци,вояки......и ещё один хороший момент,Припять.....надо прорваться к ЧАЭС вместе с ребятами из Долга!!!!!!Лучшие моменты игры!!!!!
В такие моменты дух захватывает, из за этого люди и играют в игры я так думаю :ye)
Когда впрыые заходишь в игру, инраешь первые пол часа и действительно начинаешь ощущать эту атмосферу, втягиваться в игру - вот по-моему лучший момент.
Ты должен делать добро из зла,потому что его больше не из чего делать.
Оптимисты изучают английский язык, пессимисты-китайский, а реалисты-автомат Калашникова.
лучший момент на армейских складах! когда ты приходиш а тебе свобода говорит что ты на их теретории територии !!! И тУТ долг неожиданно баЦ и нет свободы!!!!
#vlad Аномалия :
STALKER навсегда))) а еще я люблю подрывать БТР))) прикольно получаеться))) кста кто смог сбить вертолет?
На янтаре после х-16 (сам не понимаю как):-G сбил с РПГ 7
А ваще самый реальный момент когда первый раз играл, проходил агропром после подземки. Ваще зашибись!!! Вояк немеряно а я в куртке бандита, 15-ю аптечками и вусмерть убитым Калашом.
Когда я играл первый раз, мне запомнилось несколько захватывающих душу моментов: 1. Это конечно же вступительный ролик и первая миссия. 2. Помочь Бесу отбить рейд бандитов. 3. Агропром. Когда я спустился в подземелье, мне уже стало очень жутко. Потом меня устрашила аномалия Холодец. Спустился по винтовой лестнице, было очень темно (фонарь по какой-то причине не работал), лишь тускловатый зеленый свет от Холодца освещал путь. Крадусь потихоньку, руки дрожат, и тут то всё и началось - слышу, что сзади на меня кто-то бежит, я перепугался, давай палить куда попало. Коекак завалил эту тварь, около 3х рожков потратил, аптечек немеряно. Обыскал его и нашел в нём 'Щупальцу кровососа', так я понял, что это был кровосос. Было очень страшно, поскорее свалил оттуда. Потом напугал контролер, но я от него убежал. 4. Помочь долговцам отбить кабанов. 5. Х18. Было очень страшно. 6. Конечно же ЧАЭС. Когда я пробивался к саркофагу.
Половину я пропустил, иначе получилось бы очень много. В целом игра мне очень понравилась.
Народ! А можите поделиться какие у кого концовки? Мне кажется это лучшие моменты в игре! Я лично не понимаю о каком о-сознание идёт речь((( У меня ваще у исполнителя желаний он загадывает желание *...человечество не исправимо. Оно должно быть уничтожено*. Меченый остаётся один в черноте! Эт плохая концовка. Кто может подсказать, как до хорошей концовки добраться?
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.