а меня больше всего всякие неповторимые мелочи ролевые радуют.
Как я, экспериментируя с вещами (еще в начале) включаю фонарь прям в лицо Волку, и он отводит глаза.
Как собака, из-под выстрелов упрямо оттаскивает труп за машину; не хочет бросить.
Как я в Х-18 лезу ближе рассмотреть скелет (первый увиденный скелет, кстати!) а тут мне в лоб влетает его тазобедренная кость (я потом немало патронов истратила, пытаясь от этой кости отстрелятся, потом уже плюнула, просто уворачивалась)
из не уникальных понравилась перепалка Волкодава с подчиненными, когда они в панике докладывали, что этот сталкер всех снайперов, видите ли, в одиночку положил.
Конечно и первые кровосос и контролер впечатлили.
из черного юмора порадовала картина: труп, горящий в бочке, и безмятежно сидящий рядом живой, рассуждающий, что, эх, мяса бы кусок!
Решил поиграть в Сталкер ЧН снова.... болота, механизаторский двор, выносим бандитов, остался один:
Бандит вылез из засады и попер на ЧН-овца, так они и столкнулись, оба пригнувшись, тычут лбами друг другу бока, а ЧН-овец и говорит: "Ну где ж вы гады лазите?", вдруг резко выпрямляется, отпрыгивает назад и без промаха валит бандита с ружья и с "довольной физиономией" говорит "Ну как я его, а??":lol)
И еще..
Решил я как-то ночью расстрелять базу сталкеров....все идет своим чередом, все "матерятся", вокруг огонь, падают трупы....и слышу новое задание "Прийти на помощь база нейтралов" и крики "Выручай, а то будет поздно", подбежал я к месту назначения, и сталкеры с криками "ну теперь то уж мы с ними точно справимся" кидают мне под ноги гранаты)))
У меня прикол был.:lok5) Появилось 15 электрохимер и 20 кровососов... ночью... на свалке... у меня тогда был комбез наёмника.... Я выжил,залезши на крышу здания:lok5) А оттуда всех с Фн 2000 и подствольника
добавлено спустя 4 минут
И ещё классный момент для меня:взять Большой Бен,надеть комбез сталкера, взять 100 бронебойных и идти на Припять. А.ещё пять аптечек и 5 антирадаров
отредактировал(а) Hank: 02-02-2009 19:54 GMT3 час.
frend
Большинство людей на форуме возраста 11-14 лет, так что это не удивительно. И меня кое что смущает... наверное ты хотел написать friend?
Тоже извиняюсь за оффтоп
Xbox 360 FAN WWE FAN S.T.A.L.K.E.R. Сами понимаете....
Мне нравиться играть в тарелочки! это выглядит так - Я стою с дробашом SPAS а снорк на меня прыгает и я его в воздухе подстреливаю! Весело! или кровососа со снайперки СВД выводить до посинения когда кровосос уже не знает какая часть у него замаскирована а какая нет! бегает и мегает весь! Потом подхожу до него он на меня бежит - замахивается и так и падает сам в замахе на землю ( видать инфаркт) В такие моменты я чуть не падаю со стула от смеха!
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.