В Сталкере куча классных моментов, но самый лучший - прорыв через Припять и тем более через ЧАЭС. А самый смысловой - разговор с представителем О-сознания
#BIGFOOT :
Самый крутой момент это когда ты только начинаешь играть, неизведанный мир Зоны и всё такое. Первое впечатление очень сильное! :ye)
100%. Посмотрел ролик, вышел от Сидорыча и чуть не прослезился - такое всё родное (живу в посёлке, некоторые места очень похожи) и вместе с тем неизведанное...
#BIGFOOT : MadExoskelet ага, ага, вот бы ещё разок то чувство вернуть как только по Кардону путешествовать начинаешь :ye)
раньше мне моды помогали... А теперь... Это похоже можно вернуть только если разрабы сделают Сталкер 2 как первый по атмосфере(а ещё лучше как Сталкер:Обливион Лост 2004 года), но со всем новым - не только с локациями и квестами(ну и движком) а с новыми группировками, новым и самобытным сюжетом, новыми моделями людей и т.д., вплоть до интерфейса. Тогда снова будет чувство сталкерства, а так... Всё это бесполезно...
Одиночество пресуще любому...Так вот одиночество здесь именно такое, какое надо. А ещё озвучка...эти омерзительные звуки ниоткуда, и небо без звезд...романтика...
Не понимающий вашего молчания вероятно не поймет и ваших слов.
Во время выброса очень красиво...А ещё я люблю все те моменты, когда я точно знаю, что контролирую ситуацию, что много боеприпасов, нормальная бронь,и я всех положу, сколько бы их ни было.Нравятся командные задания, когда и за себя надо ..... рвать и за ребят.
я точно знаю, что контролирую ситуацию, что много боеприпасов, нормальная бронь,и я всех положу, сколько бы их ни было
По мне кайф как раз в другом: когда сломан броник, из оружия только нож, и я благодаря своей изворотливости, каким-то чудом вырываюсь из сложной ситуации. Красиво так, с шиком. Адреналин в крови кипит, сердце бьётся - вот самый счастливый момент не только в сталкере, но и в других играх подобной тематики. А когда всё контролируешь, идёшь как терминатор некого не замечая - разве это удовольствие.
OREH ,м да...сколько людей, столько и мнений...всё то, что ты написал,наверно я до этого "недоросла",это очень сложно,и в таких ситуациях меня всегда валят...я начинаю нервничать, такой вот я человек, но ты пишешь красиво, надо попробывать:-)
#OREH :
По мне кайф как раз в другом: когда сломан броник, из оружия только нож, и я благодаря своей изворотливости, каким-то чудом вырываюсь из сложной ситуации. Красиво так, с шиком. Адреналин в крови кипит, сердце бьётся - вот самый счастливый момент не только в сталкере, но и в других играх подобной тематики. А когда всё контролируешь, идёшь как терминатор некого не замечая - разве это удовольствие.
100%. Аналогичная ситуация. Я такое испытывал:
1)В самом начале игры, в первый раз только начал играть, заполз куда-то в траву (ствол - ТОЗ-34, каким-то чудом она у Сидорыча в продаже была). Поднимаю голову - и вижу ПАТРУЛЬ. И голос из мегафона - "Граждане, вы находитесь возле охраняемого периметра зоны экологического бедствия." Я одновременно испытал дикий страх... И счастье. Вот тогда я впервые проникся атмосферой Сталкер ТЧ.
2)Начиная от того момента, как я вылез из бункера под Выжигателем и пошёл дальше, к Центру Зоны... И заканчивая тем, как я вылез на поверхность ЧАЭС после выброса. Конечно же, опять же во время первого прохождения. Всё это время я находился в состоянии ужаса и считал каждый бинт и каждый патрон.
Вывод: в этом свой, ни с чем не сравнимый "кайф", если можно так выразиться.
Я до сих пор считаю, что лучше всего создателям удалось передать чувство страха и опасности в подземельях. Игру несколько раз проходил и всегда чувствовал адреналин в крови :lok5)
Тоже самое я ощущаю и в реальности, когда прохожу мимо забора, за которым собака сидит и неожиданно бросается на него и лает с дикими глазами до хрипоты. Знаю, что не может накинуться и все равно боюсь. Это невозможно проконтролировать.:ye)
Все в этом мире состоит из примитивов... От простого к сложному.
Оч понравилось когда нашел при выходе из подземелий Аграпрома газету (Факты). У меня даже дет валялся етот выпуск! Может кто ещо находил чето наподобие етого?
что может быть лучше чем дует ветер у тебя в руках автомат к котораму 200 потронов )) и на тебя движется 3 кровососа и прыгает 5-7 снорков (( прямо рай
Лучшый момент для меня это когда ты с одним АК-47 ложешь большую кучу народа и ГГ при этом остаёшься на грани смерти, и ещё в этот момент когда кончаются патроны в АК, и тебе прямо в лицо прыгает псевдособака и ложешь её ножом --вот это интересный момент для меня!
За 2 с лишним года игры мне многое понравилось в игре.
Для начала это те звуки, которые звучат, когда Меченый теряет сознание в X-18, X-16, X-10.
Также понравилась атмосферность игры и разнообразие лиц по сравнению со следующими аддонами.
Что ещё? Ах, да:
Бойня у ЧАЭС, бойня на перекрёстке на Радаре (когда нужно бежать в Припять) и сама ЧАЭС и её внутренние помещения.
Слабый пол сильнее сильного в силу сильной слабости сильного пола к слабому. Ну да поможет Вам F1, да сохранит Вас F2. Во имя Control`a, Alt`a и святого Delet`a. Enter.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.