Вообще классных моментов было очень много, но больше всех запомнился саркофаг. Когда по левую сторону виднеются останки взорвавшегося реактора, а по правую - легендарный Монолит и через пробоины в крыше в помещение проникает красноватый свет заходящего солнца... ммммммм :)
добавлено спустя 3 минут
Вообще классных моментов было очень много, но больше всех запомнился саркофаг. Когда по левую сторону виднеются останки взорвавшегося реактора, а по правую - легендарный Монолит и через пробоины в крыше в помещение проникает красноватый свет заходящего солнца.
отредактировал(а) SunJim: 29-01-2010 21:39 GMT3 час.
Вообще классных моментов было очень много, но больше всех запомнился саркофаг. Когда по левую сторону виднеются останки взорвавшегося реактора, а по правую - легендарный Монолит и через пробоины в крыше в помещение проникает красноватый свет заходящего солнца.
...........и любуешься ты этим пейзажем, а сзади рота монолитовцев, все стволы направлены тебе в затылок, а ты любуешься..........романтика:lol):lol)
у меня был один класный момент кода я на агропроме лазил короче я увидел бандюка шел он к подземелью беру винтарь целюсь 1-ин выстрел думал уже все копыта откинет но а ему как собаке повезло его закрыл кровосос, кровосос мертв а бандюк абосрался с ног до головы ну раз он очканул и по бырому решил свалить оттуда я оставил его в живых. за всю игру всех гасил и только его не тронул
Самый класный момент- это когда идешь по заброшенной лаборатории, уворачеваешься от летящих в тебя коробок. Слышишь странные звуки. Заглядываешь за угол и видишь как снорк жрет "что-то" разворачивается, смотрит на тебя и прыгает с размаху прямо в жарку!)
Gromoboi действительно сильный момент. Но вот какие три?
1)Загадать желание
2)Развернуться и пойти получать ответы на все вопросы
3)Помереть что ли? или что ты имел ввиду?
Игра супер! Сначала, когда я её купила, думала, что это мирная прогулка по Припяти и ЧАЭС. Первый раз дошла до катакомб Агропрома и меня напугал контролёр.
Это прошло со временем, а сейчас у меня другой стимул играть.
Любимые моменты это, когда ты наконец-то вытаскиваешь доки из Агропрома и кладёшь кучу народа у входа.:sarcastic:
Это когда ты прошёл 2 лабы X-18 и X-16 и стоишь где-то наверху в баре, а там внизу играет Firelake и появляется чувство, что всё получится...
А ещё эти звуки и шорохи зоны, сталкеры с гитарой у костра... это всё так прекрасно!
Долбить зомби(не зомбированных, а зомби) из ТОЗа. Это реально интересно! Ты ему дробью в рожу, он падает... А потом опять встает и прет на тебя. А их таких живучих 12-15 штук! Веселуха!&P
а у меня есть маленькая, радиактивная х**ня!!! МОЙ МОЗГ
Лутшие мометы вигре-когда ты находишь чтото новое,секреты,монстров,выигрываешь сложные поединки и тебя радует(или смешит) А-лайф.Великолепно прописана баллистика(приближена к реалу,я знаю о чем говорю),иногда просто отличная озвучка(подземки и лабы).
Хороши моменты, когда ты в игре запланировал цель, разработал план действий, и все получилось, как ты хотел - без всяких форс-мажоров, типа свет отключили, комп завис и проч. расстройств. Процесс игры не должен нервировать "неигровыми проблемами".
8-(лучший момент в s.T.a.L.K.e.r. , ето когда ты убиваешь снайпера свободы,в миссии за Долг,и с 30 попытки обнаруживаешь долговца у которого надо отметится живым!!!!!(Что большая редкость) грёбаный снайпер его сразу снимает
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.