MоnsterКill Ну что игра отстой - никто не говорил,но у СТАЛКЕРа как и у каждой игры,есть свои недостатки...но(может это и не так нужно) по факту атмосферы страха и ужаса в сталкере нет,а недостаток это или нет,каждый сам решает для себя. Кому-то это нужно,кому-то нет..
добавлено спустя 2 минут
Просто если охото ужаса и страха,есть другие игры,более преднозначенные для таких ощущений. Например "Пенубра " ,"Ф.Е.А.Р." и всё в таком роде.
отредактировал(а) Оружейник1: 16-11-2010 11:35 GMT3 час.
«Нет прохода, и давно, в мире от нахалов. Мразь и серость пьет вино из чужих бокалов.»
#Оружейник1 : MоnsterКill Ну что игра отстой - никто не говорил,но у СТАЛКЕРа как и у каждой игры,есть свои недостатки...но(может это и не так нужно) по факту атмосферы страха и ужаса в сталкере нет,а недостаток это или нет,каждый сам решает для себя. Кому-то это нужно,кому-то нет..
добавлено спустя 2 минут
Просто если охото ужаса и страха,есть другие игры,более преднозначенные для таких ощущений. Например "Пенубра " ,"Ф.Е.А.Р." и всё в таком роде.
Согласен абсолютно. Сколько ни пытались напугать - не вышло)
А если по теме, то я до сих пор помню, как вышел из бункера Сидоровича и чуть не прослезился, увидев сидящих у костра мужиков, жрущих кушающих консервы и рассказывающих анекдоты на моём родном языке8-( И всё это на фоне столь же родных (что для россиян, что для украинцев) полуразвалившихся деревенских домиков...
Для меня лучший момент был в подземелье когда я в первые услышал рёв(вой) кровососа. Вот это был для меня настоящий ужас!!! как я от него тогда бегал по всему подземелью) ну и в Х-16 это было ещё одно жуткое испытание) я так обрадывался военным , когда они залезли в Х-16)
Нажатие на кнопку "Запомнить пароль" не поможет вам запомнить пароль
ArhAngel-28rus ты немножко ошибся, в Х18 спускаются военные. Х18 вообще для меня самое жуткое и неприятное место. Стараюсь пройти его быстро, без лишних заморочек. Напрягаюсь когда снова приходится туда спускаться. Бюреры особенно напрягают, со своим телепатическим сканированием. А военным действительно становишся рад, после того как в одного переживешь такой ужас (хоть одна живая душа! Вернее четыре души:-)).
Короче вопрос, после того как все дошли до Припяти, Зулус уходит, я его нашёл, он не далеко, за зданием снорков из пулемётов гасит, ему можно как-то помочь?
отредактировал(а) Zidan 10: 17-11-2010 13:47 GMT3 час.
Zidan 10 полностью прошел, но это уже не по теме, хочешь поговорить о Dead Space айда в тему "Игры на PC".
По Зулусу, ты с модом играешь? Тебе в тему "Вопросы и ответы" модификаций ТЧ, либо в соответствующую тему мода. Явно не сюда.
Не знаю как вы? Но для меня сталкер стал больше чем просто игра. Согласитесь истенные любители играя в сталкер ты сам как бы переносишся в игру. Ведь игра не просто выдумана а сделанна на реальных событиях, я с нетерпением жду выхода сталкер2. А жду потому, что игра как книга, я как бы прочитал несколько и жду продолжения и искрене верю, что это далеко ещё не конец........
Играб совсем немного. Сейчас пытаюсь попасть к бармену от свалеи. Никак не могу пройти. Бандитов куча! Пока мне больше всего понравилось, как я спряталась за вагон, чтобы оружие поменять, поворачиваюсь, а там бандюга прям на меня пушку наприавляет... Бах! И конец игры ;-)
Кто меня обидит, в живых не останется!!!&P&P&P&P&P
Dima 0020
Не забывай, что был только взрыв на ЧАЭС и не более того! Зона отчуждения есть но не такая как в игре(только ЧАЭС на реальных событиях) в нашем мире это всего лишь необитаемая территория. А S.T.A.L.K.E.R. это уже вертуальный мир которы затягивает тебя с ушами)
Нажатие на кнопку "Запомнить пароль" не поможет вам запомнить пароль
Сталкер Татьянаа там бандюга прям на меня пушку наприавляет... Бах! И конец игры - эх...как мне знакома такая ситуация))) довольно часто случается (забываешь перезарядиться и the end;-))
Сaмоe интeрeсноe в игрe в пeрвый рaз выйти из бункeрa Сидоровичa. В пeрвый рaз слушaть aнeгдоты у кострa. В прeвый рaз пойти нa АТП. В пeрвый рaз нaйти aртeфaкт.
Во всем сталкере ТА атмосфера, которую я ожидал с той что вышло сравнима с Огромным значением ленты мёбиуса для атомной энэргетики.Правда Припять ничего так,но маленькая,а по ЧАЭС так то особо не пройтись,но она тож ничего.Даа,хотелось бы жутко пройти тот переход от Припяти к ЧАЭС,где когда то был рыжий лес,в видюхе где стрелок начал стрелять в хомяков,или в том моменте где ходил доктор,с этим леском, но разработчики подложили набор строений "аля лего" и получилось неинтересно,по край немере если сравнивать с реальными местами в Чернобыльской области игра вконец фуф.ло.
Призрак зомби если игра фуфло зачем ты в неё играешь ? Мне лично понравилась атмосфера в Тёмной долине,на янтаре и ЧАЭС по моему самые жуткие места и самые сложные и интересные !
А меня лаборатории затягивают)) когда 1 раз игру проходил жутко ссал. а щас прям удовлетворение какое то когда иду по темным коридорам с крутой пушкой) Наверно потому что в Лабораториях очень хорошо разживиться можно (если хорошо поискать). т.е костюмы всякие аптечки, документы пушки.
Еще выбор нравится) Обычно куплю дешевый костюм сталкера за 30.000 а по ходу выполнения заданий получаю еще какойнить берилл, куртку бандита и т п. Вообщем на базу возвращаюсь С 3-4 комбинезонами и с 59.9 вес))
Лучшие моменты по-моему игровые ролики (как уже было сказано). Еще меня очень впечатляет момент разговора с представителем О-сознания и конец игры (когда по порталам прыгаеш)...
S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl 1.0004 + AMK mod 1.4.1.
S.T.A.L.K.E.R. Clear sky 1.5.10
S.T.A.L.KE.R. Call of Pripyat 1.6.02. + Sigerous Mod 1.7.
Сталкер Долга
Во-первых: это самое начало игры, когда ты только изучаешь окрестности зоны. Ещё очень понравился момент игры, когда я посетила Бар. Это было непередаваемо. Всё настолько реалистично и атмосферно! :-cool)
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.