хорошо пусть Монолит психи а вы подумайте что если любой сталкер пройдет к ЧАЭС и че нить се загадает пожирнее!!!!!!!и ппц....Уш лучше пусть умрут сталкеры отрук монолита чем сотни тысяч людей от зоны!!!!
Я думаю что Монолит - это сгусток веществ, оставшихся после взрыва станции и заряженый эмоциями человека, его страхами и желниями и питающиймя непосредственно за счет эмоций людей.
Монолитовцы - это стражи монолита, они не шизики, а стремятся предотвратить, чтобы из-за сталкеров не случилось разширения зоны и уничтожения всего, ведь желания алчных сталкеров непредсказуемы и порой самое невинное желание может породит ужасные последствия. Конечно же на стражей Монолита сам он оказывает определенное влияние, но им помогает это влияние для их жи виживания, так как только человек - не имеющий жиланий может безопастно находится рядом с монолитом. В ответ монолит одаривает соих стражей илюзиями, которые им так не хватают в мрачной действительности зоны...
Монолитовцем становится сталкер попавший под Выжигатель!
Одни попав под него становятся зомби, другие просто умирают, а некоторые монолитовцами!
Тут от психологии конкретного человека зависит, Выжигатель на каждого по-своему действует.
добавлено спустя 4 минут
Единственный вопрос который у меня при этом возникает это откуда они берут самые классные пушки в игре? Ведь они ни с кем не торгуют сидят в центре безвылазно! Кто у них спонсор?
отредактировал(а) Depth_Tyrant: 14-03-2009 14:36 GMT3 час. Монолит в величии и милосердии своем наградил меня просветлением...
Мда...Монолитовцы считай защитники всего мира!
Arra прав! Если б сталкеры проходили в центр,то землю поглотила бы зона!
А монолит,наверное дело рук О-сознания
Они хотели сделать мир лучше,поэтому сделали такую штуку-Монолит
Влезли в наосферу,и создали этот инопланетный образ
А как? Никому неизвесто
Монолит вообще самые крутые ребята в игре, прада болеют немного на голову, но зато сколько плюсов - бесплатная крутая экипировка, классные пушки (лучшие!!!), клондайк артефактов (по замыслу, в игре ничего подобного на подступах к саркофагу нет и в помине) бесплатная квартира в Припяти и много других менее значимых бонусов...
Монолит в величии и милосердии своем наградил меня просветлением...
Монолит как инопланетный образ! Тема о возможно происхождении Монолита
Есть идеи? ПИшемся);-)
Какое ещё происхождение? Монолит это иллюзия, голограмма которая контролируется из ЧАЭС, из секретной комнаты управления Монолитом. Создана эта иллюзия О-СОзнанием для промывания мозгов сталкерам
только вот не пойму как он желания исполняет, если он ненастоящий:dry:
Жду полноценный сиквел со В.С.Е.М.И. вырезанными элементами 8-)
Какое ещё происхождение? Монолит это иллюзия, голограмма которая контролируется из ЧАЭС, из секретной комнаты управления Монолитом. Создана эта иллюзия О-СОзнанием для промывания мозгов сталкерам
только вот не пойму как он желания исполняет, если он ненастоящий:dry:
Да глюки это у Меченого. Зона Зоной,а забывать,что это всетаки будущее не следует. О-Сознание те еще гаврики. А вот Зачем им убивать бедных измученных сталкерюшечек непонятно...
У меня слишком синяя форма и слишком тёмное прошлое, чтобы шутить...Ничего личного. У меня просто контракт с твоим именем.Секунда промедления убивает.
МОНОЛИТ без них было бы скучно ,но они знают больше чем другие и поэтому и охраняют ЧАЭЗ от нас,мы веть не правильные , сразы бы ведь зашел бы какой небудь сталкер загадал желание и все он правит миром.
#георг детектор :
МОНОЛИТ без них было бы скучно ,но они знают больше чем другие и поэтому и охраняют ЧАЭЗ от нас,мы веть не правильные , сразы бы ведь зашел бы какой небудь сталкер загадал желание и все он правит миром.
Войны Монолита - есть избранные охранять святыню свою от неверных из мира пришедших...Скоро весь мир узнает силу и мощь Великого Монолита!!! И настанет день, и падут ниц все неверные пред мощью Великого!!! И будут молить они о пощаде Его!!! И не будет им пощады, ибо Монолит справедлив!!! Тот, кто не с нами, тот против нас!!!
Depth_Tyrant
Фанатик ты чекнутый, понял&P. Не забывай,что МАТАЛИТ - всего навсего голограмма, созданая О-сознанием. Какой к чертям собачим "Инопланетный образ"!? Що, саусем сдрюкнулись чтоль!?
У меня слишком синяя форма и слишком тёмное прошлое, чтобы шутить...Ничего личного. У меня просто контракт с твоим именем.Секунда промедления убивает.
#kalter-100 : Depth_Tyrant Ты чё? Ты же пошутил? Или с тобой что-то не то?&P
Я видел истинное лицо великого Монолита!!! Вы не знаете, ибо вы неверные и вас постигнит жестокая кара!!! Ибо Монолит справедлив к тем, кто служит ему, и суров к тем, кто против него... Все ваши разговоры на тему, что Великий Монолит есть проекция - ЕРЕСЬ!!! И вы получите по заслугам - так говорит ОН!!!
Я видел истинное лицо великого Монолита!!! Вы не знаете, ибо вы неверные и вас постигнит жестокая кара!!! Ибо Монолит справедлив к тем, кто служит ему, и суров к тем, кто против него... Все ваши разговоры на тему, что Великий Монолит есть проекция - ЕРЕСЬ!!! И вы получите по заслугам - так говорит ОН!!!
Посмотрим как ты заговоришь, когда свершится Великий суд Монолита!!! Когда останутся лишь верные Ему!!! Ты захочешь поверить в могущество Его, но будет поздно...Присоединяйся пока не поздно...
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.