Хотя МОНОЛИТ это бред, но у меня появилась теория.
МОНОЛИТ поставили представители Осознания. Он действует как антена для управления людьми(особенно МОНОЛИТОВЦАМИ). И МОНОЛИТ можно отнести к охранной системе Осознания.
А вообще вся эта МОНОЛИТовщина полный бред. А те кто МОНОЛИТУ поклоняются - больные люди, у которых не всё впорядке с психикой.
SFAS ввобщето в ТЧ говорится что все пси установки обьединяет Монолит...тоесть где бы сталк не зазомбировался - в пределе 10 километров - он подконтролен Монолиту.КТо бы по своей воле стал бы поклоняться монолиту?
Soul Reaver не спорю что много людей попало под влияние монолита случайно.
Но есть такие уникумы которые сами хотят стать частью монолита, и идут к нему по собственному желанию!
Но есть такие уникумы которые сами хотят стать частью монолита, и идут к нему по собственному желанию!
Ты где таких видел???
Я таких видел. В концовке ТЧ про власть над миром:sarcastic:
Freeeeeee Man
Посты: 548
Ну пиршли О-сознние и переделали энергоблок в некую установку.
Или другая версия(более тупая) энергоблок из-зи радиации превртился вот в эту фиговену под названием Монолит
Монолит-ето камень об который сталкеры с жуткого перепоя бьются головой и от этого у них звёздочки начали появляться перед глазами а потом слышат всякие голоса и просят желания!ик!
И после всего что вы тут хором понаписали вы меня в психушку отправляете?&P
Сами то чушь несете! Ничего путного я не увидел...Сидорович наклал и тому подобная чушь!!!
А Монолит - это самый суровый к неверным и самый милосердный к последователям своим источник мироздания, только в мудрости своей Он не сжигает вас праведным огнем своим! Но чем больше вы в невежестве своем оскорбляете Его, тем суровее будет кара, которую Он обрушит на вас!
ХВАЛА МОНОЛИТУ!!!!!:-cool)
Монолит в величии и милосердии своем наградил меня просветлением...
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.