Мод возвращает в игру байки у костра. Мод совместим со всеми патчами. Установка: Распакуйте архив в каталог игры и запустите командный файл stories_revival_mod_install
Ссылка - http://www.ifolder.ru/2029574
отредактировал(а) TIREX: 12-04-2008 09:27 GMT3 час. Стрелок - очень модный штрих. Нашел путь к центру и пропал
А ничего! )) Если судить по рассказу от имени "Вани" ))) То если выпить водки, монстрам типа контролера и бюрера сложнее вас засечь?!? Но в то же время там явно описывается бюрер так как телекинез... но опять же странно тогда что он и телепатически с ним контактировал ))
stem33 если они выпили или сталкер пьяный? ))) Водка же дает какое-то состояние, вот этот эффект нужно прописывать, увеличить длительность малость и вырубить при этом у бюреров вообще все обнаружения, только при "нос к носу" контакте.
нет
луче прописать защиту от телепатического вмешательства. ведь водка по шарам даёт и мысли путаться начинают, т.е. контроллеру труднее разобраться в их логике!
Мой ник не Пиха а Илюха
С Зоной ведь так: с хабаром вернулся - чудо, живой вернулся - удача, патрульная пуля мимо - везенье, а все остальное - судьба...
[Стругацкие]
Перезалейте. Мне плюется, что трафик мой не русский.
Было темно. Мертвая тишина, изредка прерываемая криками, голосами не изведанных зверей и выстрелами оружия. А за ними душераздирающий человеческий крик, вобравший в себя боль и ужас.
очень даже ничего, неплохо разнообразит атмосфреку,
жаль есть и недостатки:
- бывают накладки, одновременно рассказывается итсория стандратная и расширенная
- неплохим рассказам очень неестественно поддакивают остальные, очень нереалистично получается (поддакивание тоже расширеное)
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.