Не знаю, проявление ли это моей шизы, однако у меня практически постоянно, если случаются какие серьёзные события, постоянное чувство что это уже было.
Даже когда была у меня поездка в Керчь, впервые в жизни, даже там, гуляя с подругой, постоянно было данное чувство, особенно касательно расположения некоторых дворов, лиц людей, и даже действий подруги...
Очень нервный пользователь с больной психикой. На "заскоки" не обижаться пожалуйста. В большинстве случаев я не специально...
Бывает иногда, но не каждый день как у некоторых (не наркоманы случайно? &P )
Всегда, когда это происходит, испытываю тупняк, а потом веселье. И всё это кажется долгим, а длится доли секунды. И ещё, у меня оно бывает только когда я нахожусь с другими людьми рядом и никогда в одиночестве. А у вас?
- Это моя вечеринка! - крикнул он и переехал мертвого мужчину, лежащего на его дороге.
Что-то уж слишком часто это у Вас бывает...
Сколько раз у меня было подобное точно и не вспомнить. Но только один раз запомнился хорошо - уж слишком явственно было ощущение того что происходящее уже "когда-то было". Я даже успел обрисовать кенту что произойдёт в следующий момент... Никогда не забуду выражение его лица:)))
Дежавю возникает когда память срабатывает вперед зрения. То есть ты что то видишь, но сначала запоминаешь, а уже потом зрение обрабатывает все это дело.
Тот, кто делает невозможными мирные изменения, делает неизбежными насильственные
Лет в 12-14 чувство дежавю особо остро проявлялось(пару раз были даже сны вещие,т.е.сбывались,следовательно,вспомнив,что я видел определенный момент жизни во сне возникало чувство дежавю) А сейчас тоже было пару раз,но уже не так сильно,да и забил я на него,ибо своих забот хватает...
Таки бывает. обычно это происходит когда вокруг много людей и от меня чего-то напряжённо ждут:D но сегодня не так как всегда получилось. играю в minecraft, день первый. слишком увлёкся и не заметил как наступила ночь. со строением дома решил не экспериментировать (времени не было) и просто зарылся в землю:D кровати ещё нет, так что стал ковырять пол чтобы скоротать время до утра. внезапно накрыло ощущение что это уже было. ичсх в minecraft я играю впервые:D
А я просто самое сверхобыкновенное сверхскромное сверхсущество, участвующее в сверхфлешмобе.
Зовите меня бог. Сверхбог.
Припон дежавю - это глюк в матрице.&P А если честно, то чёрт его знает что это, человечество только делает вид, что знает практически всё, а на деле... Но версию с богом я не принимаю, звиняй, но я атеист.
Я – хозяин своей судьбы, но только судьба знает, где закончится мой путь.
Дежавю это отголоски Судьбы,или Божьи подсказки.Другими словами дежавю это напоминание человеку о том что Бог существует и имя его по всей видимости и есть Судьба.
Припон Дежавю - это чувство, что какие-то события настоящего уже происходили в прошлом, но вспомнить об этих событиях не получается.
бессмысленно идти против рожна-как говорил Христос
Если можно, приведи эту цитату из Библии.
Так что не обольщайтесь на счет своей свободы,свободны лишь наши мысли и то не все и не у всех!
Да ну? Постулат о свободе воли - один из основополагающих в христианстве.
Как мне кажется, тут уже пошло обсуждение религии, а не сабжа топика.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.