Да...
Я так полагаю, что никто из вас даже ничего не знает про "Анненербе"....
Никто никогда не слышал про Вриль...
Не знает о существовании на то момент секретных разработок Ханибу...
Печально...
Я мог бы дать вам всеобъемлющую информацию по данной теме...
Пыщь!!!адинадинадинадинадинадин!!111 Упячка! пяни!!! ОНОТОЛЕ!!! Если есть претензии, шлите на E-mail. Упячка-упячка!
про Анненербе я знаю и про модель врил и про Ханибу , особенно ханебу 3 мне нравится- он просто красавец, у мя на компе про третий рейх дохера чего есть , ты про общество туле читал ?
Итак, не знаю, кто там из вас чего говорил, поэтому если то что я скажу уже было, то не серчайте
Начнем с того, что имеется огромное количество документальных и устных свидетельств, благодаря которым можно сказать с 99.9% вероятностью такие проекты были. 0.1% не дам лишь потому, что не видел лично. Однако есть часто опускаемый факт - многие из этих проектов не были летающими тарелками в полноценном смысле, они были лишь дискообразными аппаратами вертикального или укороченого взлета, которые использовали совершенно обычные принципы (поршневой винтовой двигатель, воздушная подушка, горизонтальные винты, реактивная тяга), а иногда даже не могли совершать вертикальный взлет
Вот один из наиболее популярых подобных проектов
Как можно увидеть - это банально геликоптер с дискообразным симметричным корусом. Так же были еще более стандартные проекты
Но были достойные уважения проекты, кастати говоря, добившиеся меньшей популярности. Как этот знаменитый образец, например
Позже, когда при победе во WWII многие документы Третьего Рейха были вывезены в США, где стали появляться подобные машины (это аврокар, он взлетает на воздушной подушке, поэтому не так требователен к качеству влетной площадки)
Но, наконец, коснемся главного - дискообразных АВВП с вращающимися дисковыми деталями. Это наиболее распространенные из необычных летающих тарелок Вермахта
Когда их функционирование пытаются объяснить, чаще всего говорят о антигравитации, которая создается двумя вращающимися в разные стороны дисками. Такие аппараты обладают потрясающей скоростью, маневренностью и простотой управления, при возможности совершать вертикальные взлет и посадку. Ходит много слухов, часть из которых достойного подтверждения не имеют. Одно из самых интересных свидетельств - двигатель для подобного АВВП, работающий на воде. Так же при вскрытии складов Третьего Рейха были обнаружены костюмы для полетов в стратосферу, что свидетельствовало о серьезных намерениях немецких конструкторов запустить машину в космос или хотя бы верхние слои атмосферы
Ну, больше пока ничего вспомнить не могу, возможно добавлю что-нибудь позже
отредактировал(а) FAMAS: 30-07-2009 19:49 GMT3 час. Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и человеческая глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен
Выделяйся, добавляй в посты кабанов!
Поиграйся в перезидента, переименуй что-нибудь.
Оппа, тока что осознал, что мне 16 )))
А я президент всего мирааааааааааааааааааа!!!
А кто со мной пойдёт угонять самолёт?
Э! Уже 17!!! Стареем!
До конца 21 века о нём не довали говорить слишком много знал этот учёный. Он занимался электричеством его называли "гением электричества". Во время Второй Мировой Войны занимался созданием прототипов летающих тарелок для немцев, одновременно ведя переговоры с Советским Союзом о создании апаратов защищающих границы любого государстваи уничтожающих противника за многие километры.
Ты несколько неправ, этот человек полагал, что если каждой неслабой стране предложить одинаковое по мощности оружие, то это сможет остановить вражду и гонку вооружений. Он не ставил перед собой задачу новой войны. Он только хотел мира.
Никола Тесла изобрёл карманную машину для разрушения сооружений, говорят он устроил тунгусскую катострофу. Рульный в общем чел. Но странный (у него что-то не впорядке с головой вроде было).
Выделяйся, добавляй в посты кабанов!
Поиграйся в перезидента, переименуй что-нибудь.
Оппа, тока что осознал, что мне 16 )))
А я президент всего мирааааааааааааааааааа!!!
А кто со мной пойдёт угонять самолёт?
Э! Уже 17!!! Стареем!
Кто-то верит,кто-то не верит...Но анэнэрбэ действительно что-то накопала.Кто-то ведь разнес в пух и прах американскую эскадру в 47 ,кажется, возле льдов Антарктиды.А там если не помните находилась Новая Швабия
Не пробуй.Делай.Или не делай. Но не пробуй.Магистр Йода
Я так и знал, что не следовало сокращать. Просто ранее я писал Дискообразные АВВП (аппараты вертикальног взлета и посадки) и решил, что все поймут, а писать полностью было лень
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и человеческая глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен
Просто мудится расшивровывать лень.но знаешь, я думаю большинство техники на большинстве фотографий( хм, каламбур)-муляжи, что бы выбить больше ассигнований на проэкты.А боевые единицы- это не их производство
Не пробуй.Делай.Или не делай. Но не пробуй.Магистр Йода
А я фотографиям не верю. Я считаю, что видео, документы, аудио и свидетелей можно подделать. Я верю совокупности фактов, но больше всего полагаюсь на интуицию. Она говорит мне, что все это было. И пока я не получу опровержения - я буду верить
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и человеческая глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен
У фашистов были не только НЛО, почему во многих фантастических фильмах показывают, что у них были реактивные ранцы, акваланги, что-то типа лазера, и фантастический предок Экзо-скелета, Панцер кляйк, индивидуальный человекоподобный танк с установленными пулеметами, может это все и бред но нет дыма без огня, НЛО у фашистов было, хотите верьте хотите нет.
Я это два человека, с одним вы общаетесь, а другой тупо выполняет мои приказы. Общество и его убеждения похожи на городскую канализацию, ибо там полно дерьма, которое сливают сверху. Sayrus[/
Если комунидь надо фотки(крупным планом) или документы и описания нло , то мне в пм, у мну за 2 года много чё накопилось, есть даже видео крупным планом нло летит над машиной
drunya, НЛО - это неопознанный летающий объект. Если я брошу шапку, а ты по-пьяни ее не разглядишь, то для тебя это и будет НЛО. Если в небе ночью прошетит бесшумный самолет, то мы увидим только его аэронавигационные огни, так что это опять будет НЛО. Невозможно классифицировать по трем дуратским направлениями все виды НЛО
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.