Мочу бандитов(если попадаются или мешают)гуляю по Зоне,ищу редкие,уникальные вещи,собираю артефакты выполняю задания разные(которые по совести могу выполнить),Смотрю разные записи в ПДА,слушаю музон у костров и размышляю над всем этим....
добавлено спустя 1 минуту
Дьявол
А я мочу всех и вся особенно свободу
А зря...Лучше зло в Зоне искоренять ,а не лишь бы кого-нибудь...!:st)
отредактировал(а) Сидоровичь: 27-02-2008 18:37 GMT3 час.
#Сидоровичь :
Мочу бандитов(если попадаются или мешают)гуляю по Зоне,ищу редкие,уникальные вещи,собираю артефакты выполняю задания разные(которые по совести могу выполнить),Смотрю разные записи в ПДА,слушаю музон у костров и размышляю над всем этим....
добавлено спустя 1 минуту
Дьявол
А я мочу всех и вся особенно свободу
А зря...Лучше зло в Зоне искоренять ,а не лишь бы кого-нибудь...!:st)
Старайся не старайся а ЗЛО в Зоне не искоренишь потому что Зона и есть ЗЛО:buba
если на Х16, то забираюсь на самую высокую железяку и сижу стреляю "зайцев". Однажды сидел на Янтаре тоже с СВД и стрелял снорка так я его с первого раза в ляшку убил&P ! Вот смеху то было!
Обычно ищу интересные истории - сталкеры НПСы их преподносят своими примерами довольно часто и разнообразно, хоть это и может казаться странным, но главное увидеть суть искусственного порыва симуляции эмоций! :)
Дьявол , о порядке в Зоне. Порядок можно навести везде. В зависимости от того, что под этим подразумевать. Сам подумай: выжигатель выключил - через некоторое время зомби и снорки переведутся, бросил стерелизующую бомбу - собаки и кабаны размножаться не смогут. (Такая реально есть, от неё животные и люди становятся бесплодными).....
добавлено спустя 50 секунд
Так и всю Зону зачистить можно. А то в игре она выглядит больно уж пафосно.
отредактировал(а) MP: 10-03-2008 22:01 GMT3 час. Вы хотите знать моё мнение? Дайте мне автомат, и я выскажу своё мнение.
Я навел собственный порядок в Зоне. Бандитов по возможности искореняю, военных игнорирую, наемников на Складах тоже. Сталкерствую, охотничаю и мародерствую (нейтрала для этого убил один раз, был крайне зол из-за неудачной ходки). Частенько дежурю на Барьере и у бункер ученых. В общем, сталкеры до сих пор гибнут и часто, но основную массу я сумел защитить. Работаю на Свободу и Долг, никогда не убиваю их без острой необходимости (команда Черепа и стукач). Исповедую принцип "сталкера ноги кормят". На досуге сижу у костра, шерстю КПК и делаю наброски карт Зоны.
наверно у меня один из самых экстремальных видов развлечения)я берунож,30-40 аптечек(любых)и прусь вот так в деревню кровососов(военные склады)),и пока там всех в мясо не изрублю не иду назад)
долг...свобода...всё это слова...вы говорите что один я не выживу?Но я не один...я вольный сталкер...зона со мной...И не пытайтесь победить меня...
у меня в журнале рассказ "Артефакт смерти"
******************** группа "ДОЛГ"
Выполняю задания различных людей, ищу арты и редкое оружие. Когда играл с весом 3000, собирал оружие, чтобы вооружить собственную армию. В нычке имел 20 АКСУ с глушаками, АК-74 с полным апгрейдом (сколько штук, не помню), и всё в таком духе. С таким складом мог бы вооружить тяжелый штурмовой отряд.
Доброму слову и химера обрадуется.
Ня!
Где найти dds-файлы оружия??? Напишите в личку пожалуйста!
Убиваю животных, продаю их хвосты и глаза, швыряю дохлых собак с крыши дома:prankster:
Собираю артефакты и складываю в сундук.
Воюю с Долгом и воеными.
Навоевавшись, сижу у костра бандитов на АТП.
Гиенодон – с латыни значит клык гиены!
Оказывается, контроллеры водятся не только в электричках.
Я бывает тож включаю тренер беск. патроны и здоровье,беру бульдог,заряжаю его снарядами которые взлетают перед взрывом на 1 метр и иду монолитов мочить! От они разлетаютсяяя! Вообще очень весело когда прямо перед ним стоишь и смотришь как он свой автоматик перезаряжает тяжело дыша,а ты ему в HEAD в это время с Бульдога:lol):lol):lol) он аш от такого поцелуя :inlove: гыгы
И еще я там стараюсь жить как в обычном мире:есть,пить,анекдоты с песнями у костра слушать... эх позитив !
Дарю покой зомби в/на Х-16.
Потом иду в Бар, продаю хабар. Напиваюсь.
И иду обратно(если Меченый еще может идти...).;-)
Memento quia pulvisest
Помни, что ты прах
Пуля производит изменения в голове, даже если попадает в задницу. (с)
У моих врагов процессы распада, как правило, преобладают над процессами синтеза...
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.