Всем привет! Люблю выносить базу Свободы, собираю стволы, продаю бармену. Собираю арты, чтобы потом выкинуть все ночью на дороге и любоваться :-) . Вы арт "колобок" нигде не находили?
P.S. Извиняюсь за оффтоп.
добавлено спустя 5 часа 49 минут
А, еще вспомнил. В баре водку пью. На кордоне водку пью. У Свободы водку пью. У Сахарова водку пью.
У себя дома (со стороны свалки к бару стоит бункер) водяру бухаю.
отредактировал(а) Мастер Долг: 02-05-2008 16:35 GMT3 час.
лично я могу сидеть у костра со сталкерами по 2 часа.слушать ихние сплетни,бренчание на гитаре....и от этого еще больше вникаешь в мир Зоны...можно бегать без причины,авось че-нибудь найду(артефакт,эггзы и тд).важно просто находиться на Зоне
Все вместе мы сможем удерживать Зону..такой,какая она есть.
Разговариваю с зомбарями)))))))))))))))))))) Забавный баг с СРП 0.2 - зомбари-долговцы мне нейтралы и я спокойно с ними базарю. У одного даже водку купил.)))))))))) Мастер Долг Колобок можно найти:
а) На радаре - сразу после выхода из ущелья со стороны армейских складов слева есть вагончик (там монолитовец с СВУ сидит) - рядом с ним может быть.
б) В Припяти. Там есть здание напротив стадиона - в нем зал, где монолитовцы молятся куче мусора - там валяется куча полезных артов, в том числе колобок.
ЗЫ: начинай отвыкать от заработка на военных трофеях - в ЧН их обесценят...
DED345 там ещё есть много дельных вещей: Гадюки например.
Лично я там(после x-18) все оружие и боеприпасы себе забрал и потащил Сидоровичу...Выручил штук 20, не меньше.
#Hifch :
Я знаю, что в сталкер играют все и всем он нравится. Так вот я и решил узнать- чем вы занимаетесь в сталкере. То есть по каким локациям ходите, где и в кого стреляете и как прикалываетесь. Вобщем как развлекаетесь?
Я например:
Беру 100 бутылок водки, выпиваю их, беру самый скорострельный пулемет и кучу патронов к нему и мочу все и всех на базе свободы. Я делаю это довольно часто и поэтому у меня сейчас на счету 5000 убийств.
Еще люблю забираться в Х-16 и стрелять снорков и зомби.
А вы как забавляетесь?
добавлено спустя 3 минут
Гоняю собак или мутантов из дробовика или подствольника
отредактировал(а) Garik777: 11-05-2008 19:15 GMT3 час.
Скажу так: восстанавливаю справедливость, если она где-то нарушена, что заключается в помощи своей группировке и уничтожении вражеских. Еще собираю артефакты (что свойственно любому сталкеру), модифицирую оружие, работую на торговцев и просто исследую местность.
у меня амк 1.4.люблю собирать артифакты.не давно в тёмную далину ходил там у бандюков нашёл 10 душ и одну базуку рпг помоему называется.люблю шарить по тайникам в амк моде вещи хорошие попадаются нашёл вот недавно фт200м но бегаю с гп37 оно мне больше нравится болтаю со сталкерами покупаю нормальные вещи ищу рецепты.
Я играю в амк мод там в 2 раза ложнее убивать мутиравоных кровосоов,меня в зоне называют охотник на кровососов.Просто подставил прописал и любуйся.;-)Когда иду на охоту я предельно осторожен играю на мастере прото представляю реальноть и я выживаю.Хожу тока по ночам днём сплю в тайнеке стрелка.:ye)
Именно СЕЙЧАС собираю коллекцию из самых дорогих артефактов (по 5 тыщ рублей). Уже набрал: плёнка, слюда, лунный свет, пружина, батарейка, батарейка (другая), ночная звезда (или чё-то типа того ну и вроде всё. А мож ещё что-то есть.
Хабар мало мня интересуит в начале изучил игру по книге по слухам по инструкции.За хабором иду в агропром в 00:30 часов ровно пытаюсь в это время там в тунеле постояна по 20,артефактов:кровь камня,каменый цветок,медуза,душа,пружина,бенгальский огонь,батарейка.Здаю каждый день зароботок по 40000руб,или 45000.:ye)
А я в партизаны записался! Бегаю по всей зоне и лагеря, базы, дома, отряды, одиночек из груперовок бандиты, военые, монолит, наёмники всех выжимаю из ихних лагирей с мощной пушкой бегаю потроны информацию забираю и экипировку на чаэс собираю
А мы по локоть да закатаем рукова!
Всю свободу РАСФИГАЧИМ на дрова
Мы будем водку жрать
Бандитов убивать
Потомучто нам на СОВЕСТЬ напевать!:russ
Я занимаюсь благотворительностью (Новичкам нормальную снарягу отдаю)
Помогаю экологам.
Беру костюм эколог и иду в те места где от аномалий и радиационного фона все дохнут(кроме меня)и ищю чонить ценное.
Беру плащ бандита(в моде симбион)и нож беру заказ на убийство и выполняю.
Отстреливаю бандитов военных и монолитовцев из СВД.
Слаживаю всю снарягу в ящик оставляю тока 3 аптечки одну гранату и куртку с противогазом и иду мочит псевдогиганта ножом(иногда получается;-))
Сижу у костра со сталкерами и слушаю анекдоты и песни.
(В моде симбион) во время выброса иду на открытое пространство и с дробовика отстреливаю зомби которые появляются.
Закидываю в аномалию воронка труп и смотрю как он разлетается на куски.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.