Покушал, побродил, пошёл гулять с псевдособакой, встретил её друзей, поиграл с ними, немного испугался: А почему красная полосочка так быстро уменьшается?...Загрузил сохранение. Опять пошёл гулять со своим другом - Сосокровом(странное имя не правда ли), а так как он был немного пьян, то и с ним немного поиграл...Загрузил сохранение. Ну тут я разозлился взял ПМ и всех псевдособак с сосокровами пешил пострелять, когда подошёл к ним я заметил у меня же нет ПМ'а...Загрузил сохранение. Пошёл в лабораторию Х18...Неееее тут я не загружал сохранение. Пришлось идти трусы стирать...
Люблю игры с хорошим сюжетом, историей, а остальное не важно.
Вообще то занятие каждого нормального сталкера это заработок(навар).Имено за этим они идут в зону,есть ещё конечно просто любопытные,но всё же без денег,без снаряги там делать нечего.Хабар,сделки типа "ты мне то а я тебе вот это"(это больше наёмникам подходит).А если кто то просто идёт пострелять или устроить сафари,то это уже для развлечения или для разнообразия.
The real STRELOK одно другому не мешает.Так вот собачек гоняешь,опаньки-гопота на горизонте.Валим гопоту,собираем оружие,аптечки,арты(если есть,иногда попадаются).Опаньки-ссылка на нычку.Идём,чистим нычку.А кто это рычит за спиной - кабанчики?К ногтю их! И копыта собрать(если есть).Так вот сходил - и душой отдохнул,и деньжат срубил.
Зверь самый лютый жалости не чужд.
Я чужд - так значит я не зверь?
Знай наши лохматые предки,что однажды от них произойдут политики,они бы не слезли с дерева
и отменили эволюцию за ненадобностью.
а я люблю искать артифакты.бегаю людей убиваю.мутантов отстреливаю.вот недавно пошол на дик тереторию и там такую бойню замутил но почему-то когда бандитов осталось 5 человек они начали от меня бегать и попали к мутантам ну я нестал им мешать
1. Если бы у меня не хватало средств на следующее задание то я бы пошёл искать артефакты,части тела монстров,и всё что купят торговцы!
2. Во время миссии я конечно же буду стараться её выполнить! Всем кто ещё ни разу не прошёл СТАЛКЕР старайтесь и всё получится!
Я, помню, когда воевал с Долгом, каждый раз проходя по Бару, должен был всех убивать. Более или менее сложно было только первый раз, когда их была куча, потом уже респаунились только постовые
Играю на Мастере
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и человеческая глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен
Кхе-кхе... начинаю...
Прохожу Х-18 и Х-16, на Выжигатель не иду.
Иду на Кордон, покупаю бандитский плащ, беру только (!) Кольт Воробья или ПБ, Мамины Бусы (против сытости), бинты, аптечки, гранату Ф-1 (для себя, на всякий пожарный:sarcastic:)
Выполняю заказы против исключительно (!) сталкеров и бандитов. Гомо сапиенсов, короче =)
Дохожу до Свалки, где поселок сталкеров в ангаре, в ящик скидываю одежку, одеваю Комбез с Фильтром, Калаш и проч.
Иду на Север. Там:
Бухаю - первым делом )))
Собираю арты по мелочи
Мочу бандюков
Иду к контролеру и режу его перочинным ножичком
Когда все надоедает
Выкашиваю Свободу, выкашиваю барьер, выкашиваю Наемников, выкашиваю хутор, выкашиваю деревню, выкашиваю стоянку с Волком и др., выкашиваю Долг в Баре, спускаюсь в Бар, выкашиваю всех посетителей (не обращая внимания на протесты Бармена, который видит, как его бабло шпигуют свинцом;-)), беру водяру у бармена, который пепелит меня своим ненавидящим взором, но прилежно бормочет "Здорово Меченый! Как делишки! Живой еще? Ну и хорошо;-) - лицемер))) и проклинает на чем свет стоит проклятый скрипт, который принуждает его это ворчать:-P
А я иду на Свалку, забираю плащ и начинается... что начинается - читать выше:-)
Вот этим и занимаюсь отныне обычно в Зоне! :gamer1:
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.