Торговать!!!! Деньги заробатывать!!! Валить наживу!!! Водку не пить!!! Тока хлебушек и нон-стоп!!! Деньги!!! Бабло!!! Зелень!!! Торгаш я, ели кто не понял.
RIN840 Слышь, у меня знакомый есть, он любит баловаться сталкером... Короче он там такую вещь сделал, в баре можно купить "Салют"... Он там так сделал, дейтсвие основано на работе артефака, когда из него аномалию делаешь, тоесть в оружие это коробочку с салютом ставишь, он там эту коробочку чуть потрясет и кидает на землю. Через пять секунд в небо взлетают пять ракет, только летят недолго и взрываются низко. А получилось у него эффектно. Он мне свое творение только один раз показывал, может у него там еще чего крутого есть... ПОтом, как нибуь, уговорю его выложить на портал свою работу, если смогу... А, и еще, лучше близко к этому салюту не стоять...
Сори за оффтоп! Просто вспомнил про салюты...
я люблю устраивать кровавые разборки, подкарауливаю большие группы сталкеров или нахожу их, ну или иду в бар , свободу или к греху, там все зашвыриваю гранатами, хреначу из бульдога или рпг, потом добиваю раненных, затем сваливаю трупы в кучу, активирую артефакт грави в этой кучи и наблюдаю за концертом;-)
Так-так-так...любимое занятие-исследование(С Симбионом).Хожу по зоне,предварительно вооружившись
до золотых зубов:lol)).Бегаю от кровососов,отрываю ноги у снорков и кабанов,вырываю глаза у плотей(бедные свинки:sarcastic:).В свободное время тарюсь у бармена,сидра и петренко.Короче вооружен и очень быстро бегаю:-).Понемногу страдаю фигнёй(а чем же ещё?;-)),выношу монолит и свободу,прячусь от их же напастей,спасаю бар от наёмников,а также выше перечисленных свободы и монолита и соотвественно военных.Иногда наблюдаю за монстрами.
Люблю слушать анекдоты,гитару и губную гармошку.Запираюсь в холодильнике(;-)) и читаю PDA.А так я нормальный сталкер в Чёрном Чёрном Экзоскелете.
отредактировал(а) serg14: 14-07-2008 22:50 GMT3 час.
#Dreyk101 :
Я занимаюсь благотворительностью (Новичкам нормальную снарягу отдаю)
Помогаю экологам.
Беру костюм эколог и иду в те места где от аномалий и радиационного фона все дохнут(кроме меня)и ищю чонить ценное.
Беру плащ бандита(в моде симбион)и нож беру заказ на убийство и выполняю.
Отстреливаю бандитов военных и монолитовцев из СВД.
Слаживаю всю снарягу в ящик оставляю тока 3 аптечки одну гранату и куртку с противогазом и иду мочит псевдогиганта ножом(иногда получается;-))
Сижу у костра со сталкерами и слушаю анекдоты и песни.
(В моде симбион) во время выброса иду на открытое пространство и с дробовика отстреливаю зомби которые появляются.
Закидываю в аномалию воронка труп и смотрю как он разлетается на куски.
#Hifch :
Я знаю, что в сталкер играют все и всем он нравится. Так вот я и решил узнать- чем вы занимаетесь в сталкере. То есть по каким локациям ходите, где и в кого стреляете и как прикалываетесь. Вобщем как развлекаетесь?
Я например:
Беру 100 бутылок водки, выпиваю их, беру самый скорострельный пулемет и кучу патронов к нему и мочу все и всех на базе свободы. Я делаю это довольно часто и поэтому у меня сейчас на счету 5000 убийств.
Еще люблю забираться в Х-16 и стрелять снорков и зомби.
А вы как забавляетесь?
Я В самом начале беру все квесты у Сидрыча и иду их выполнять, а потом собираю снаря гу и иду мочить военных.Каждую локацию обследую оч.Тщательно.:-)
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.