Жду ночи, иду на припять в гостиную с ВСС(10/1000) и ставлю побольше сосычей.
Резня до самого утра)&P&P&P:-)
добавлено спустя 12 минут
Сегодня поставил сталкеров в гостиной, а сам к окну пощёл растреливать сосычей.
Что случилось-
00.16 кровососы около "Крепости"начинаю отстрел.
2.03-начинаются перестрелки в здании.
4.41-на первом этаже уже 7 трупов Сталкеров.
6.01 первый этаж пал.БРОСАЮ гранату в комнату с бочками на 1 этаже.
6.02 БУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУМ!
7.06-чёрт все сталкеры мертвы!!(бегу к концу коридора(сзади слышны хрипы))
7.08-СДОХНИТЕ ТВАРИ!!!(беру гаусс)
7.09-А-А-А-А-А!!!бдыщ (звук падающего тела)
8.31 а-а-а-а кончился гаусс.(беру РПГ)
9.48-всё кажется все.(бегу на Кордон).
добавлено спустя 6 минут
#Камачо :
Я уже 2 часть Зоны Поражения прохожу там такое мясо просто жесть лучше не рассказывать а самим скачать и поиграть ...;-)
Я скачал давно.(реально на Свалке)
отредактировал(а) Странствующий: 26-01-2009 19:21 GMT3 час.
я беру гвинтарь или ИЛ 86 и мочу всех мутантав и вояк особено люблю валить бандюков а кагда всех уже замачил сабераю артефакты и разний хлам и изучаю разные места зоны 8-)
жалка экзоскилета нет а так всех мочу уже мастером стал!захожу в онгар к бондюкам и всех убиваю нафиг и ихниго главоря "бомжа" освобождаю концлагерь короче в зоне кроме убийств сталкеров лохов и иследованию будет не очень
"Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете".
Я поставил мод на подкуп блокпоста "Долга".
В результате не взял ни одного основного задания (кроме спасения Шустрого), и хожу по всей Зоне как вольная птица. Выполняю второстепенные квесты и сюжетную линию самого Стрелка (в тайнике был, сейчас к Круглову пойду).
Однако чемоданчик на всякий случай с "Агропрома" взял:-)
Когда в первый раз играю : Прохожу основные квесты,исследую территорию.
Повторные разы : Ищу уникальное оружие,артефакты,прохожу побочные квесты.
Многочисленные разы : Бегаю истребляя всех подряд, в крутой броне и с мощным оружием.
Свободен лишь тот, кто потерял все, ради чего стоит жить.
Стравливаю между собой людей и монстров, наблюдаю, кто кого и с каким счетом. Даже ставки делаю, особенно радуюсь, когда монстры побеждают, прям ликую!
"Свою проводил, и сразу к компьютеру"
Badwny
Посты: 2042
Самое опасное место-порталы на ЧАЭС.И секретная лаборатория тоже не хухры-мухры.:obstenu:На мастере долго мучался.:rouletteI love S.T.A.L.K.E.R!!!:giveheart:
добавлено спустя 17 минут
Я люблю собирать артефакты,части тела монстров и на арене повалиться:russ.Особенно с модом.
отредактировал(а) TOLMACH: 24-02-2009 17:36 GMT3 час. У меня в журнале ссылка на мою газету(сталкерскую). Кто хочет - посмотрите!
я ЧН с OGSM модом обычно покупаю калаш(остальное быстро ломается) иду на Свалку через базу Свободы и убиваю всех монстров (ЗОМБИ, кровососы, кабаны) плотей не трогаю, они похожи на мою собаку, порода МОПС. бандитов и других не трогаю(они нейтралы):-G
Я добираюсь по цепочке не хватая разных других заданий:-) до задания "следовать за групой сталкеров"и убегаю(тока не подхожу к ним чтобы не побежали)и убегаю к проводнику потомучто до этого не бегу к ниму потом обратно в шахты БУМ!&Pочнулся и там доктор ворчит выбираюсь бегу на кордон отбиваю нападение и к сидору захожу за хабаром потом бегу к бару там разные задания есть я их выполняю :prankster:и бегу изучать зону бегаю,стреляю!ничё интересно:-cool)
добавлено спустя 1 минуту
И когда надаест тогда тока бегу к саркофагу:ye)
отредактировал(а) BakBak: 28-02-2009 20:09 GMT3 час.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.