Ekzoskelet Мое мнение,что убивать всех подряд ИМХО неинтересно.В игре,я стараюсь вести себя как в жизни(поэтому предпочитаю моды отдающие "дань реализму")Никогда не убиваю нейтрала или друга за ствол.И не пользуюсь фишкой "убить с ножа,и все сидят как не в чем не бывало"(ну вы поняли,никто кипишь не подымет)))потомучто ИМХО нереально.Хотя если за домик Непися выманить то можно...)Я за полный реализм в игре,и веду себя соответственно!:-)
Сначала пыталась делать всех( кого можно) друзьями,а потом в один прекрасный день надоело чета и вынесла всех и вся начиная от кордона и до радара....А вообщето я чаще играю хорошего сталкера(аптечками делюсь,помогаю сталкерам в перестрелках,от мутантов всех спасаю)...Ну прям Спасителя какогото...
Переступая тихим шагом,
Искать свободу в тишине.
Укрывшись звездной ночи флагом,
Быть диким по чужой вине.
Мне погулять нравиться!!!Только я не трогаю одиночек,свободу и долг!!Люблю посмотреть битвы как и мутантов ,так и людей.По Припяти прошвырнуться!!В кинотеатор сходить(навестить своих друзей монолитовцев)
XimeraCat Аналогично!
Щас вот решил на кордоне забацать се лежку на втором этаже домика, рядом с которым Лиса спасти надо. Я туда на 1-й этаж запор загнал(ни Нива, не УАЗ без повреждений не влазаят), нада добыть мебель и телек с блокпоста, но т.к. это АМК 1.4.1. грабануть блокпост очень проблематично, вот щас собираю заряды на РПГ, что бы от БТРов избавиться.
КрымРоссии! Русскоеединство! Долг" - это сила, "Долг" - это мощь, и воин "Долга" готов всем помочь!
Хожу по пси полям, вижу разные видениязанимаюсь познанием Зоны и самопознанием. Оружия теперь почти не ношу, ну кроме ФН Браунинг. Хочу поесть- мочу врагов и беру у них тушенку. А еще коплю на котедж у реки ну и на другие финансы
В Исполнителе Желаний , игал с использованием АртМанти , 1.Перемочил кучу народу на базе свободы из Гаусса . 2 . Вылил в себя хз сколбко водки и палил из винтореза, 3. закидал базу Долга аномалиями и сдох.
делаю глубокие рейды до припяти, выполняю задания торговцев, отстреливаю мутантов. Живу жизнью свободного человека, заодно пытаюсь побить свой рекотд жизни в игре( прожил до 15 июня).
#Dreyk101 :
Беру плащ бандита(в моде симбион)и нож беру заказ на убийство и выполняю.
Отстреливаю бандитов военных и монолитовцев из СВД.
Слаживаю всю снарягу в ящик оставляю тока 3 аптечки одну гранату и куртку с противогазом и иду мочит псевдогиганта ножом(иногда получается;-))
(В моде симбион) во время выброса иду на открытое пространство и с дробовика отстреливаю зомби которые появляются.
Закидываю в аномалию воронка труп и смотрю как он разлетается на куски.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.