Я прошёл игру до уровня Припять и не стал дальше проходить. У меня был рейтинг 980, а после пяти игровых дней проведённых на Припяти стал 1500. Я зачистил базу монолита, пострелял по военным, ну и погонял немного снорков. Кстати военных там бесконечно.
Никогда не оставляй свидетелей, потом пожелеешь.
Если промазал - ты труп.
сижу у костра ножиком играюсь:) хожу с свд по своим основным маршрутам:) конечно часто их меняю проверяю свои тайники у мя их 20 два основных остальные так просто на всякий вдруг припрет! часто караулю долг на своих лежаках или правильнее сказщать снайперских точках. помогаю одиночкам, иногда их валю если плохое настроение или достали чем нибудь. Ищю арты, попалняю свою самую первую нычку так называемый "склад". Охочусь на мутантов ну это редка, когда охочусь беру вертикалу.
после того как игру прошёл,новую начал.ходил по зоне,выполнял не обязательные задания,по сюжету уже не проходил.собирал артефакты,продавал.копил бабки на всякие крутые бирюльки!
Ну, в основном околачиваюсь на свалке, вокруг ангара. Расстреливаю ходящих рядом бандитов и за гроши продаю их оружие новичкам-защитникам ангара (АМК 1.4.1 труЪ).
я занимаюсь разными вещами зоне
от поиска хабара и частей тела мутантов до спецзаданий сидоровича и бармена(а вообще у меня несколько сохранялок,где я и за долг,и за свободу,и за многих других):-)
А я сталкерам помогаю-броню и снарягу продаю им,брожу по Зоне и всё в этом духе...(ЖЕСТЬ-МОД)
Три кольца – эльфийским владыкам в подзвёздный предел;
Семь – для гномов, царящих в подгорном просторе;
Девять - смертным людям, чей выверен срок и удел;
И одно – Чёрному Властелину на тёмном троне
В стране Мордор, где распростёрлась тьма.
Помогал я бы сталкерам снаряжением ОдиночKa да только что с того. ну если денег много как у слона так понимаю. вот случай был пошёл к сталкеру (видно что новичок) и к меня было много чё тогда поговорили я ему снарягой помог а он... я стал уходить тут пуля мне щёку прорезала и кричать начали мол стой хабар, снаряжение кидай и иди. скинул и побежал за холм оттуда гляжу: этот самый нов. моё добро с друганами делет. так что больше я не кому не верю.:st) Вот так. 8-(
Предпочитаю собрать в один ящик все артефакты. Еще люблю с одним ножом и артефактом "вспышка" пойти за хабаром (добыл оружие сам - и вперед).
Отстрел животных в голову с винтореза, иногда в тихую уничтожаю одиночек или долговцев (свобода - только если больше некого). И врагов мочу нещадно.
Еще хобби - раздача G36 одиночкам на кордоне и свалке.
Снайпер - супер: выстрел - труп.
Винторезик взял, но вдруг...
Подобрался близко зомбик
Скоро тут найдут твой труп.
выполняю все задания от всех кто может предложить :-) помогаю всем сталкерам и групировкам(дружественым)...хожу по Зоне и валю всех и вся кто постигнет на маю вкусную тушу :gamer1:
Где же ты оставил свой след в жизни,
Чтоб оправдать свой мнимый успех...
беру АК74/у и патронов побольше, прорываюсь всегда на блокпост на кордоне, мол, вы в меня из пулемета шпарили, щас я вас шпарить буду, потом когда закончилось мясо;-), иду на базу нейтралов потом начинаю глобально маяться дурью, но когда дело доходит до пулемета то все... вечеринка обеспечена))):prankster:
Да, ПЫСовцам все таки удалось создать игру, в которой можно жить. Каждый в ЗОНЕ находит себе занятие по душе.
Я например большую часть времени сижу в баре и слушаю анекдоты и игру на гитаре.
Когда надоедает закупаю все необходимое для рейда и иду искать артефакты. Нече оригинального епт. :grazypilot:
добавлено спустя 3 минут
Ах да, я ещё пытаюсь собрать коллекцию артефактов из всех экземпляров что есть в зоне.
отредактировал(а) stalk-94: 02-10-2009 17:37 GMT3 час. "Целься во врага". - Инструкция на гранатомете США "Ты должен сделать добро из зла,
потому что его больше не из чего делать" - Р. П. Уоррен
Занимаюсь уничтожением группировки Свобода. Не подумайте!.. Бухать, курить траву и заниматься всякой хернёй может и круто, но не в Зоне! Там смерть кругом!!! Её закрыть надо! Минные поля, колючая проволока в три ряда и сжечь всё ракетами!!!
Куда ты тропинка меня привела?
Без милого ДОЛГа мне жизнь не мила!
Ах если б, ах если б АКа не брохлил!
Всех бы мутантов Я в Зоне добил!!!
Денмс Хромой ДОЛГ и? вместе со всеми сталкерами? мутантами? ...ну ладно, мутанты новые набегут.А сталкеры? это же люди,я бы с таким удовольствием на америку ракеты пустил и был бы тот же ефект :-) И вот ещё что: попала бы ракета по корпусу или близ лежащих захоронений топлива на ЧАЭС и миру пришол бы "капец" :prankster:
Где же ты оставил свой след в жизни,
Чтоб оправдать свой мнимый успех...
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.