_Deformator_ Я думаю ваши вояки не настолько тупы, что б АЭСку бомбить! Я Долговец и я веду войну с Зоной!!! А война это потери!!! Я думаю сталкеры будут рады пасть такой смертью!!!
Куда ты тропинка меня привела?
Без милого ДОЛГа мне жизнь не мила!
Ах если б, ах если б АКа не брохлил!
Всех бы мутантов Я в Зоне добил!!!
Денмс Хромой ДОЛГ сталкеры пришли в Зону не воевать в отличии от Долга и Военных.
Сталкеры пришли чтоб заработать илиже просто не ужились на большой земле и как изгнаники пришли в Зону,в новый дом НО не никак не для того чтоб разнести другому сталкеру голову изза принципов которые к сожилению не сходяться с принципами и идеей других людей вот вам Долговцам и Свобода ... хотя что я распинаюсь, вы красите обыденую жизнь Зоны своими патасовками между собой и иной раз улыбаете меня :-P
Где же ты оставил свой след в жизни,
Чтоб оправдать свой мнимый успех...
Ну а я в зоне отвожу душу с СВД в руках, вы непредставляете насколько приятно в 3 пули сложить 3х врагов с ростояния 150 метров, и при этом они перед смертью даже не видят тебя )
отредактировал(а) Red husher: 27-10-2009 18:19 GMT3 час. "The wises not doubts....The wises acts".... " Умный понимает , что рана под повязкой никуда не делась"....
ай!все стёрлось!Ай-яй-яй-яй!
Люблю впаривать продажному солдафону на кордоне ствол,пока у него деньги не кончатся))
Беру ствол с глушителем,где раненому надо помочь на кордоне и вертолет тебя пощадил.Иду к солдафону,продаю,он ствол !выбрасывает (не понравился наверно),подбираю,опять продаю.Стартовый капитал набираю,йопт) &P . Потом щедро возращаю ему его кровные 500 тугриков и иду дальше )
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.