обычно выполняю программу антидолговского и антивоенного выселения !
Мы - центр эволюции внутри Зоны, мы - посланники священного Монолита. Да не пустим же алчных чужаков к священному камню, дабы не оскверняли они великий Монолит своими низменными желаниями! И да прибудет с нами вера и сила, и да обратятся они против врагов
ТЧ:Первым делом обыскиваю все полезные тайники, затем иду по сюжетной линии, попутно отстреливая бандитов, наемников, мутантов и свободовцев.Могу пару раз сходить на Дикую Территориию за артефактами. ЗП:В начале обхожу все аномалии, в поисках артефактов.Затем уже выполняю квесты.Когда с квестами на Затоне окончено, я иду на Юпитер.Там повторяю процедуру.
Во фриплее собираю артефакты, помогаю сталкерам в борьбе с мутантами.
Здесь вопрос был интересный- сколько можно выпить водки? :no)
Дай думаю попробую и с автоматом. :ye)
Ганяю STALKER Ворон. Хильнул 5 бутылок &P ну и глючит Сталкером, чуть на голове не ходит, малая так ржала :lol), стрелять стрелял, но никуда не попал :lok5)
#typuss :
Здесь вопрос был интересный- сколько можно выпить водки? :no)
Дай думаю попробую и с автоматом. :ye)
Ганяю STALKER Ворон. Хильнул 5 бутылок &P ну и глючит Сталкером, чуть на голове не ходит, малая так ржала :lol), стрелять стрелял, но никуда не попал :lok5)
&P&P&Pя выпил всю водку,которая была в схроне бандюков в тёмной долине! выворачивало так,что пришлось сейв грузить;-)
Я НУБ - неуязвимый универсальный боец.
Все стены массивные,
Живут лишь в людской голове!
И надо поверить в свои силы безмерные,
И я учусь проходить сквозь стены!
Сквозь стены!
Хмм... Знаете, у кого нибудь позникало странное ощущение, когда играешь во фриплее, но всё "как то не то" ? У меня так постоянно. Пока проходишь последние квесты, так разыгрываешься на поиске артов и постоянной борьбой с мутантами, что думаешь : "вот будет фриплей, вот тогда то и наиграюсь!!" А потом бац - и скучно во фриплее... Даже и не знаю как это объяснить :roulette
#Vano_4ever :
Хмм... Знаете, у кого нибудь позникало странное ощущение, когда играешь во фриплее, но всё "как то не то" ? У меня так постоянно. Пока проходишь последние квесты, так разыгрываешься на поиске артов и постоянной борьбой с мутантами, что думаешь : "вот будет фриплей, вот тогда то и наиграюсь!!" А потом бац - и скучно во фриплее... Даже и не знаю как это объяснить :roulette
Поиграй в народную солянку.мод.там скучно не будет.
Вообще обожаю устраивать засады на группы мародеров, и снимать их из снайперской винтовки, как уток в тире. А в остальное время - сую свой нос во все аномальные поля, которые только встречу на пути. Нахожу артефакты, сдаю их торговцам, потом - ремонт изношенного костюма, остаток денег - на патроны и медикаменты (трупы обирать не люблю, разве что когда документ там какой забрать надо).
900-ый А зря не любишь. Там можно иногда такое найти... Ну, в общем такое что у торгаша в начале игры такого не купишь или просто не хватит денег. Кстать люди вопрос : Используют ли обычные сталкеры аптечки, которые у них есть, либо те, которые ты им продал недавно? Не в счёт аптечки, которые ты даёшь во время перестрелки (когда сталкер уже на полу валяется и стонет).
#Комарэкс :
Люблю гонять монстров, собак, кошек, зомби гражданских, а еще нравится торговля, ну и посиделки у костра под гитару, дождь идет, а ты стоишь да слушаешь гитару, :gamer1:
Крутые посиделки где ты стоишь под дождем.
Es ist darauf, dass bei mir auf на аве Totenkopf nicht siehe. Halt dass es neue Emblem der Banditen ist...
не я со своим винторезом никогда нерассатусь .... а о чём это я
ну как обычно стреляю монстров добываю себе деньги , но особенно люблю лазить за артефактами лазить в северные районы зоны у меня там много своих тайных троп . играю в сталкер тайные тропы 2 .
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.