да,меня это тоже удивило...зато всеми любимый винтарь там есть (блюэ)
Жарить видеокарты в духовке-маразм?
Не знаете кто такой Гейб Ньювелл?
Обижаетесь на то что вас все зовут "лол"?
Не стесняйтесь-прекрасный новый мир ЖДЕТ
Жарить видеокарты в духовке-маразм?
Не знаете кто такой Гейб Ньювелл?
Обижаетесь на то что вас все зовут "лол"?
Не стесняйтесь-прекрасный новый мир ЖДЕТ
Люблю мочить военных! Особенно если те не ниже лейтенанта. С еще большим удовольствием мочу монолит и бандюков. А от нечего делать зачищаю местность от мутантов.
Лазию везде, где только можно и собираю артефакты. А еще проикольно в Баре Долг уничтожать ( напротив входа на базу Долга есть разрушенная башенка - оттуда так классно их отстреливать по одному ).
Мдааа, не любите вы природу. Вот бы любоваться полетом черных птиц или в отражении озера искать незримый лик, а вы...
Лично сам бегаю по зоне, чтобы сделать один по-настоящему красивый или необычный скриншот. Чтобы потом не вздыхать: "Да, зря я не взял с собой фотоаппарат".
отредактировал(а) e.mir: 07-09-2007 13:13 GMT3 час. "Свою проводил, и сразу к компьютеру"
Мдааа, не любите вы природу. Вот бы любоваться полетом черных птиц или в отражении озера искать незримый лик, а вы...
Лично сам бегаю по зоне, чтобы сделать один по-настоящему красивый или необычный скриншот. Что бы потом не вздыхать: "Да, зря я не взял с собой фотоаппарат
-----Уважаю эх за это надо выпить!!! :-beer)
Но однажды из страшных орудий,
я палну по себе самому !!!
Умоется кровью каждый усомнившийся в нашем миролюбии!!!!
А я наслаждаюсь игрой все делаю по немножко!!! Когда природой любуюсь, бывает зомби мочу, но в основном мне нравится квесты побочные выполнять!!! А если разозлюсь то Kill them all!!!8-shot
Я счас занимаюсь исследованием территории на предмет тушканов и др. мутантов ( в смысле, там где их еще не видела ). Кстати, у меня был шок, когда я обнаружила, что если долго пытаться заговорить с мирным с оружием в руках, то он бьет ГГ по роже + выбивает оружие ( притом, этом удоду понравилось мое оружие и он, пока ГГ очухивался, его забрал ).
Я всегда где то лазею, ищу артефакты, бью бандюгов(такое счастье их мочить!:ye) ). Потом бывает наведываюсь на Дикую территорию, там у наёмников патроны отбираю на 5 мм... Потом на Янтаре люблю тусоваться! Обожаю зомбаков ложить. Со снорками....
Но больше всего времени уходит на побочные квесты! Особенно когда за них хорошо платят!
Linky Ага, у меня тоже такое было. Дал по морде и АК новый забрал!:-( На Кардоне дело было!
Раньше собирал коллекции, пытался выполнить все квесты, скопить деньжат, а щас забил и просто слушаю байки и разговоры (самые интересные у бандитов, если уметь слушать).
Я был в S.T.A.L.K.E.R. просто буржуй.У меня баблища было немеренное количество.Я прям как из рассказа "Костя ЖлоБ"-буквально охотился за бабками.
И теперь не понимаю свою концовку"Дай богатство"-вроде бы крысятничеством не занимался,своих не бил,квесты все нормально выполнял.Че такое!?
добавлено спустя 2 минут
Люблю также экстрим,т.е одеваешь обычный костюмчик и идешь в Припять в гости.Устраиваешь там разборки с мон-ами-весело.
отредактировал(а) ASaSSSin: 11-10-2007 16:30 GMT3 час. "Любая идеология представляет собой взгляды класса,заинтересованного в сохранении статус-кво,и потому она по своей сути есть апология существующего порядка"-Манхейм.
В третий раз прошел стараясь не заниматься мародерством.Брал только стволы мод. и патроны, если нужны, ничего на продажу.Артефакты собирал только редкие для себя.В общем все время налегке!!!Если патроны закончились и взять негде,долой ствол!Нет пушки, прозапас патроны не набирал.В общем прошел на подручных средствах!:yahoo А еще интересно было обходить бандюков и монстров.Стрелять старался поменьше!!Но и таким образом к финалу за 1000 трупов перевалило!!!:poisk Сейчас начал в пятый раз!! Как и что буду делать,не знаю!!Как пойдет!!!:russ
Не люблю проходить сюжетные квэсты, люблю свободу выбора и действий: что хочу делаю, куда хочу туда и хожу. Больше всего люблю проходить игру до Припяти и после этого реально свободным себя чуствую. Иследую всё хорошенько, ищу всякую-всячину, собираю прикольные вещички... От Кордона до Припяти шастаю...
Mark
Посты: 2449
А я наберу себе сопровождение попочетней (напр. по Радару пробежаться и будет такое) а потом взять что-нибудь помощнее (базуку или еще что) и ВСЕХ одним выстрелом. Смысл в том чтоб и самому не гробануться.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.