Ну у меня развлечение очень глуппое я изменяю артефакт ставлю одни плюсы вешаю на пояс и бегаю по аномалиям и гоняюсь за слепыми тобиками и тыкаю ножём зомбяк. А для полного веселья изменяю пистолет пб ставлю ему потроны от бтр и то-же струляю по мутам.
а прикольне всего зделать пм под патроны к рпг &P. ну я люблю лазать по аномалиям искать редкие арты ,очень люблю стебаться над зомби . ну и конечно какой же сталкер без стрельбы (зачастую буру модернизированный свд заседаю на возвышенности и стреляю во всё что движется
kostopraw зависит не только от колонок, но и от звуковой карты. Зачем тратится на колонки за 7 косых, если у тебя звуковой карты нет. Деньги на ветер.:lol) Хimera
кстати часто ночью в наушниках играю. слышно то чего при колонках не услышать
Что ты там такого слышишь в наушниках своих, ночью?
P.S. У меня колонки самые средняцкие для которых хватает интегрированной звуковой карты. Все игровые звуки слышны.
Квесты выполняю, на танке езжу (жаль не стреляет), все артефакты продаю за периметром на своей базе. Взламываю замки, убиваю бандитов, сталкеров реже. Если уж никак не избежать.
Выполняю квесты Сахарова и Лукаша,хожу в Кровососовку за трофеями или просто новую пушку проверить,иногда когда делать совсем нечего,беру один из своих РГ-6,заряжаю и иду на хутор одиночек(раннее Долговский),и с высоты обстреливаю(эффект как будто стреляю из миномёта) сталкеров идущих в рейд.Часто вырезаю Бар,беру оружие с оптикой G36K/LR-300ML/Винторез изредка СВД/СВУ,устраиваюсь на вышке и стреляю по головам практически беспомощных Долговцев.Хожу в рейды,чаще на Дикую территорию и Янтарь,реже в места южнее КПП Долга и на Радар.Люблю искать всякие красивые места,проникать на труднодоступные части карт,за карты(чаще всего за Арм склады,Бар и Дикую территорию),ищу места для скринов,иногда за картой(например за Дикой территорией есть очень красивые места). И прикалываюсь по разному,иногда например беру нож(а остальное включая аптечки и комбезы выкладываю на базе),и иду в деревню Кровососов ночью и стараюсь замочить всех,иногда перед этим ещё и выпиваю водки(бутылок 20).
отредактировал(а) Dude69: 21-10-2014 20:02 GMT3 час.
поскольку у меня с самого первого прохождения осталось много сохранений, я загружаю какое-нибудь и изображаю обычного среднего сталкера (туплю, не обхожу аномалии,косо стреляю и т.д. и т.п.)
очень глупое хобби - занимаюсь собирательством 3-х коллекций всего что можно подобрать в Зоне ( размещено на кордоне, в баре и в бункере на Янтаре), а так же на стоянках сталкеров устраиваю оружейные склады из дропа, схабаренного у трупов
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.