Получить максимум от этой жизни, денег, богатства, женшин, славы... А жить ради кого-то я бы не хотел...
Что хорошо? — Всё, что повышает в человеке чувство власти, волю к власти, самую власть.
Что дурно? — Всё, что происходит из слабости.
Фридрих Ницше
Слава Приморским Партизанам!
darkwizard666
А оно тебе пригодится после смерти - все то что ты перечислел?
Помему глубо копить богатство.
Я б хотел прожить для себя - увидить побольше, испытать все по максимуму. Одним словом прожить на все 100. И уйти достойно на покой. А там пусть забудт меня если хотят - мне всеравно
Ну вот у меня как раз образ жизни расточительный, а не накопительный, а за богатством в скряжеском понимании этоо слова я не гонюсь.
Что хорошо? — Всё, что повышает в человеке чувство власти, волю к власти, самую власть.
Что дурно? — Всё, что происходит из слабости.
Фридрих Ницше
Слава Приморским Партизанам!
Я считаю смысл жизни человека - познать как можно больше, и создать из всей добытой мозгом информации СВОЙ мир. А после смерти (я глубоко убежден в етой теории) продолжать жить в своем мире, в своей реальности, столкнутся со всеми своими страхами и мечтами наяву..
Мы живём здесь как в тюрьме...отбываем каждый свой срок...и смысл нашего существования заключается в том, чтобы отсидеть свой срок...
Таких как я клеймит закон
И здесь нам имя - Легион
С каждым днём всё больше нас
Забытый волк ещё не пал
Блестит в рядах его металл
И знаем наш наступит час!!!
Может и не оптимистично, но зато на мой взгляд близко к реальности.
И здесь нам имя - Легион
Забытый волк ещё не пал
И здесь нам имя - Легион
Забытый волк ещё не пал
Каждый человек счастлив, просто, он не видит этого счастья.
Человек свободен, но, он не счастлив из-за того, что не чувствует эту свободу.
Один мой знакомый Кислый, просидел на зоне 5 лет за взлом и кражу государственного имущества, дело во времена СССР было. Соучастников, он не выдал, поэтому за них отсидел. Когда вышел, радовался всему, радовался, что, можно жить полной жизнью. Сейчас работоет водителем, и до сих пор, рад жизни. То, есть, перестал быть кислым.
Прадед мой, когда, его освободили из немецко-фашисткого концлагеря, и отправили в сталинский, тоже был счастлив, как-будто, его везли не в лагерь, а домой...
Примеров можно превести тысячи, вот, только вывод один: человек не осознаёт своего счастья, пока, его у него не отнимут. Но, если вернут обратно, то он будет счастлив до глубины души.
Сталкер ФМ вышел, всем качать!
Слава мну и Ворону!
Подробности в теме Сталкер ФМ
ДМБ 2009 зима
Смысл жизни - веселиться и жить хорошо и весело! Зачем мы тогда учимся? Чтобы получить хорошую работу!
Каждый, учиться для достижения своей цели. С помощью знаний можно как созидать, так и разрушать. Кто-то берёт копьё, что бы убить зверя, а кто-то человека...
SONY, не лезь, ты, со своим методом от противного...
Не видишь, у человека депресия, может ему реально жить надоело.
Слава мну и Ворону!
ДМБ 2009 зима
Мы живем что бы делать доброе , земля так сказать днище в мутном стакане а люди отправляются на землю что бы пройти свой путь и не сдвинутся с него как некоторые злые люди ......
добавлено спустя 1 минута
НУ SONY выдал Классс!!
отредактировал(а) Бритва: 15-04-2007 19:10 GMT3 час. Очень трудно на мотоцикле ездить медленно!
Ну, если смотреть с точки зрения биологии, то смысл жизни в размножении. В более расширенном варианте - в выживании вида. Поэтому всегда в мире всё вертится вокруг члена.
Противоречивая рамка цели. Чтобы помочь экологии в наши дни необходима куча денег.
У меня нет цели помочь экологии, но я тоже за чистоту. За пару лет может от силы три-четыре чека кинул под ноги или мимо урны. :) По-моему, сперва нужно убить причину, научить людей не "срать под себя".
InVisible, я имею в виду зарплату. А так деньги можно отсудить у некоторых толстомордых и наглых предприятий типа "Байкальский целлюлозно-бумажный комбинат", который загрязняет воду, аж с 1966 года, щёлочью и красителями. Хотя, для того, что бы отсудить, надо, либо хорошо знать своё дело, либо иметь много денег.
Слава мну и Ворону!
ДМБ 2009 зима
ну это смотря с какой стороны посмотреть- что есть сама по себе жизнь а не что такое жизнь для каждого из нас. Если судить с твое стороны то смысл у меня есть- поднять семью на ноги, воспитать сына и т.д. А если с той стороны с которой я написал- ты можеш поскользнуться и упасть под трамвай, вытянуть счастливый билет и уехать на гаваи и т.д. смысл ясен?
Разлетаясь в пыль
там к небеса
Звёздам и снам
рвётся душа
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.