В жизни смысла - и не надо его искать. Смысл жизни в том, чтобы живя найти этот смысл. Доли секунды и ты умрешь с этой тайной, потом другие вновь и вновь будут искать этот смысл но ето будут уже совсем другие людиQ8-|
Это штука не постоянная и бесконечная - сегодня один через год другой. Добившись или отказавшись от одного смысла, мы придумываем новые, еще и еще, и так пока не умрем. А все эти смыслы сводятся к одной цели - прожить земную жизнь так, как мы сами этого хотим.
Смысл в том, чтобы реализовать свою программу (выполнить свою миссия - игровым языком), использовав при этом максимально доступный набор средств. Условие - применяемые средства не должны наносить ущерб психическому и физическому здоровью окружающей тебя природе.
Так как время нахождения в этой жизни неизвестно, нужно все время быть готовым и на стреме.
Стрекоза какая миссия? Ты в RPG много игрешь. Жизнь - это глупость. В ней нет смысла. Вот раньше он был, а сейчас люди все думают только об одних и тех же вещах.(пропустим цензурой) Смысла нет и это моё мнение.
Keltosskij S.T.A.L.K.E.R я ещё когда не понимал ничего вокруг себя(был карапузом) уже ходил с родителями в церковь. Подрос когда, я услышал речь бездомного о том, что бога нет. Его слова меня тронули. Я перестал ходить в церковь и вообще молится. Сейчас я считаю что это лишь один из способов запудрить людям мозги.
#Naga_2 : Стрекоза какая миссия? Ты в RPG много игрешь. Жизнь - это глупость. В ней нет смысла. Вот раньше он был, а сейчас люди все думают только об одних и тех же вещах.(пропустим цензурой) Смысла нет и это моё мнение.
#Naga_2 : Стрекоза я не имею это право. Я живу бессмысленно. Трачу время попусту. Точнее думаю на что его тратить.:obstenu:
Молодец, что ты это понимаешь!
А знаешь, может быть не так уж и бессмысленна твоя жизнь! Ты находишься в поиске, а это значит, что найдешь свой смысл. Вернее даже не найдешь - а определишь этот смысл! И это будет твоя личная победа! :-cool)
Смысл моей жизни в том чтобы найти и исполнить свое предназначение.
Я это два человека, с одним вы общаетесь, а другой тупо выполняет мои приказы. Общество и его убеждения похожи на городскую канализацию, ибо там полно дерьма, которое сливают сверху. Sayrus[/
Смысла в жизни нет. Его придумали искать те кому нужна причина чтобы жить.
Сталкерство- для новичков и любителей. Сталкинг-для мастеров и профессионалов. Лишь стоя на краю мрачной бездны и вдыхая ледяной воздух смерти, начинаешь понастоящему любить и ценить жизнь.
Naga_2 Ты прав .В жизни нет какого либо смысла, есть просто жизнь чтобы её прожить.Не стоит задаваться какими либо целями ,потому что каждая секунда может стать последней.
HomaK
/потому что каждая секунда может стать последней./
Оборачивайся почаще, я за тобой слежу!
Если серьёзно - иди тогда прямо сейчас убейся. Если в твоём существовании нету смысла - не только для тебя, но и для других - тогда зачем лишний раз напрягаться? Оставь природные ресурсы, необходимые для выживания, другим и освободи мир от себя.
/Не стоит задаваться какими либо целями/
Да, конечно, лучше уж тупо про*рочить всё и ничего не добиться, ухаха. Вперёд и с песней, друх сердешный.
HomaK
Сделать что-то значимое в этой жизни для себя и тех, кто дорог, не слившись с серой однородной массой обывателей, живущей по уже готовой схеме.
Ну и, лично моя цель, добиться успехов в карьере музыканта.
Этого достаточно?
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.