Ну, для начала, это тафтология. А если пораскинуть мозгами, то еще и бессмысленное занятие. "Я шел, что идти". "Я стоял, чтобы стоять". Тоесть, если смысл жизни в самой жизни, получается, она нам просто так дана. Не за чем! Бессмысленное проживание восьмидесяти лет.
Смысл что бы жить и радоваться каждому прожитому моменту!
Чтобы в далекой старасти сидеть на кресле и споминать свою жизнь а потом спокойно помиреть вот это счастье!:-)
"Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете".
Жить как человек, радоваться жизни, любить и быть любимым. Оставить после себя память. Что бы кто-нибудь в будущем сказал: "Был такой человек, как Мухин Женёк, который то-то-то сделал. Спасибо ему за это" , оставить после себя потомство, которое не позорило мою честь...
по моему смысл жизни состоит в том, чтобы найти свою вторую половину и прожить вместе счастливо.
Когда, попрощаемся с тобой. Когда, я останусь под землёй. Мой сын посадит на могиле клён, пройдут года он станет старым. Мой внук найдёт хороших мастеров, отдаст им дерево а заберёт гитару.
Мне приходит на ум сравнение с селекцией. Когда люди выводят лучшие породы животных для какой-то цели - это понятно нам, но не понятно животным. Может, кто и с нами так?...:sarcastic:&P
Для меня это многослойное понятие, как и для многих. Один человек ставит перед собой цель стать знаменитым, другой - адвокатом, третий - программистом, а я вот ставлю перед собой цель прожить свою жизнь счастливо, без горя и печали. Эстрада, офисы, бизнес - это не по мне. А вот что именно - промолчу, топ сикрет ;)
Shеrry, я с vadimkud согласен, но не полностью. ведь в таком суровом мире существует казалось бы самая странная вещь: теория невероятностей - невозможное возможно. так и тут. всё зависит от человека, который хочет прожить свою жизнь счастливо.
Когда, попрощаемся с тобой. Когда, я останусь под землёй. Мой сын посадит на могиле клён, пройдут года он станет старым. Мой внук найдёт хороших мастеров, отдаст им дерево а заберёт гитару.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.