Пользователей: 0
Гостей: 1222
Всего: 1222

» Подробно
» Сегодня

Привет, гость!

Автор Сообщение
Ximerа

Посты: 9097
02-09-2012 02:32 GMT3 час. #1628314   
Читал на другом форуме про ОС. У большинства неопытных практиков происходила встреча с каким то неорганическим существом, которое выкачивало энергию из практикующего ОС. Это похоже на сильнейший удар током, приступом зверского страха и бессилием при пробуждении. Еще часто упоминаются книги Карлоса Кастенеды.

Anxel

Посты: 33
20-07-2013 23:04 GMT3 час. #1671013   
знакомый практикует ОС,вот он меня и познакомил с этим,рассказал..дал прочитать свои сны
пыталась осознаться во сне,но тут проблема в том что могут не пустить,те кто обитает и владеет там..
пока не особенно выходит, а для того чтоб что то получилось нужен учитель,а у меня его пока нет

Cоболь

Посты: 2855
28-09-2015 10:01 GMT3 час. #1701963   
Даже не знаю что тут сказать. Со стороны интересно было бы посмотреть.

Лишь коснется лууунный свет меня,
И в волка оообращусь вмиг я!
Разрежет тииишь ночную воой,
Вновь я теряяяю облик свой!
Ximerа

Посты: 9097
03-06-2017 18:29 GMT3 час. #1708552   
Наверно год активно практикую то действие по переходу в иномирье. Допрактиковался до того, что вижу того, чего другие не видят и слышу голоса, как бы из-за тонкой грани параллельной вселенной: что-то вроде обрывков разговоров каких либо личностей, которые ко мне не относяться, но слышаться так, будто кто-то в стороне от меня ведет диалог, и кто-то то включает и выключает звук. Поэтому смысл о чем говорят не разобрать. Осторожней с ОС!

Форумы Специализированные » Компас Вселенной Астрал или сны наяву

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для
просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.

Использование материалов сайта возможно с разрешения администрации. Все права защищены. © 2004–2024 «Stalker-Portal.ru»