Ничто на свете не достается даром. Если ты хочешь получить что-нибудь, то должен отдать взамен нечто равноценное.
-Правило равноценного обмена в алхимии
Логан
Классно как будто сталкер реально ))
Мне понравилось
Ничто на свете не достается даром. Если ты хочешь получить что-нибудь, то должен отдать взамен нечто равноценное.
рыжий
Фотки классные но слишком погодка хорошая для Зоны
Надеюсь, не согрешу тем, что отвлеку вас от пейзажной лирики
[t=thumbnail][/t]
Фото напомнило мне замеры радиации у Янтаря
[t=thumbnail][/t]
А здесь - захолустье, радиация, раздолбанная машина - ну точно S.T.A.L.K.E.R. на мой взгляд.
Чёрный ангел печали, Давай отдохнём!
Посидим на ветвях, Помолчим в тишине...
Что на небе такого, Что стоит того,
Чтобы рухнуть на камни Тебе или мне?..
Помоги мне! Я не знаю как вставить фотку. А у меня их целых две!!!
http://foto.radikal.ru/
просьба постить на форуме не сами картинки а превью (генерятся там же автоматически)
Чёрный ангел печали, Давай отдохнём!
Посидим на ветвях, Помолчим в тишине...
Что на небе такого, Что стоит того,
Чтобы рухнуть на камни Тебе или мне?..
Мы тут с друзями так фишку забацали! - Сняли собственный фильм Сталкер, с реальными людьми, больше напоминает сетевой режим. Там даже снорк есть. Саундреки - суперосрывающиерадиоамбиент... блин, слил бы, тока не умею...:no)
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.