http://img370.imageshack.us/my.php?image=img0298an6.jpg качество хромает так как фотоаппарат слабый взял))))) знал бы что такое попадется взял бы нормальный))))))
что то я сам не сразу додумался на что похоже))))) А хотя ты прав там дальше в натуре свалка какаято))) какието бомжатники стоят из дверей автомобилей собранные))) и еще там дерт есть на котором я прыгал))))
Eugeny L. Отгодать можно будет по трубам, на ЧАЭС всего две таких трубы( не считая на 4 реакторе). Но для тех кто это не знает будет трудно. Классное фото:-cool)
Русские, Украинцы, Белорусы - Объединяйтесь! Мы один народ - Славяне!
Вот коллеги, всетаки состоялся долгий, изнуряющий и тяжелый рейд на АЭС, смотрите. Только качество как всегда смартфонное. Пока немного фоток выложу:
Смеркалось:
Красота:
А это ваш покорный слуга на холмике:
Знакомые столбики с колючкой.
Вообще степень защиты там такова: Сначала столбики с колючкой, чтобы поразмыслить. Затем высокий забор с рамами под током, для тех, кто не поразмыслил, а далее тупо стена высотой в 2 метра целиком из колючей проволки, для тех кто сильно поразмыслил и преодолел стену под током.
Эмблема какого то местного клана))):
отредактировал(а) Randy Shughart: 26-03-2008 21:17 GMT3 час.
Тему вы задумали - супер. Если найду что то в своем городке, обязательно кину на портал... По крайней мере есть одно сходство - я живу в Украине, и все здесь Украинское :)
Сильно подозреваю, что в этом посте "2008-03-26 21:17 GMT" тот же объект, только месяц назад. Это недостроенная Нижегородская АЭС. Строительство было заморожено всвязи с политическими игрищами.
На самой станции сейчас действует ликеро-водочный завод и пожарная часть (видна на снимке перед полуразрушенным ангаром). Везде полно собак, периодически на дозоры выбираются охранники (на станцию, в заброшенную часть можно пробраться в обход).
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.