Народ! А вам не напоминает этот дом город Припять??
Правда у этого дома крыша плоская, а в игре там не такая.
У нас в городе все дома построены либо в 50 ых, либо 80 ых, либо 90 ых годов.
Zigfrid-92 Я вобщето серьёзно...
И у меня прозрачное редко бывает обычно жолтоватое... и пальцы я туда совать не буду... Ну так что.... Заказ брать будем????
добавлено спустя 2 минут
Stalker_Jack Ага, ты прав... Напоминает... Только он вроде жилой?
отредактировал(а) Oblom: 11-07-2008 10:40 GMT3 час.
А у нас в городе, точнее на окрайне целый заброшанный зовод. Мы его с друзьями и называем зоной...
Я там до фени болтов как в Сталкере нашол... И ещо всякой всячины....
Вот такие трубы.:-)
УУУ&P
Как вам болото Зоны???
Это Я! узнали? Шутка!
А вот эта фотка досталась по сложнее... На забор лесть пришлось
Фу.... Вроде всё на сегодня...
Завтро мы собрались в "Зону" идти....
На этот раз фоток по лучше достану
Оценили?
отредактировал(а) Oblom: 17-07-2008 20:33 GMT3 час.
Oblom ОЧень хорошие фото!!! И погода прям как в Зоне, тучи, сырость... атмосфера прям через монитор льётся. Я наверно тоже с нашей бандой скоро в одно место потопаем
Русские, Украинцы, Белорусы - Объединяйтесь! Мы один народ - Славяне!
Если присмотреися то очевидно что здание заброшоно... Но не правдо ли как хорошо оно выглядит?....
А вот тут если присмотрется видно колючюю проволку... Жуть....
[А вот токие чудесы творятся на Радаре;-)
Ну как?
добавлено спустя 35 минут
И завершение сегоднешней клекции:
Зона... На фоне заброшеного завода...
Да... И такие ручейки в зоне найти можно:ye)
А вот эта фотка делалась через щель в заборе...
Внутренее помешение одного из зданий которое я уже выкладывал...
КПП... Когдато это место не хило охранялось...
НИИ Агропром ;-)
Ну пока что всё... Я ещё собарать начал клукцыю мутаций.... Пока 3-и фото, выставить?Сегодня надеюсь съходим в "Зону" ещё выставлю только по лучше постараюсь... Спосибо!
отредактировал(а) Oblom: 18-07-2008 05:18 GMT3 час.
Всем ХЭЛОУ!!! я вот пару фоток откапал....
Серый Зовод на фоне ещё рабочий Но с крыш соседних домов зрелище потрясной...
А вот один из видов сверху, смысли с крыши...
Заросшее здание в зоне...
А вот и "сердце Зоны".....!!! шутка конечно... Но можно сказать и так... (Сердце нашей зоны)
Ну вот и всё на сегодня....
ГУДБАЙ.
добавлено спустя 13 минут
Если я правильно понял то эта тема, Оналог (в Галереи) "Наша Зона"????
Если да! То у меня к этой теме есть обложка, Она же моя первая работа в Фотошопе...
Конечно это Офтоп точнее нарушение правила но имелось в виду по моему не то что я высовлю...
Так вот:
Ну вот собственно и эта обложка... "Our zone"
Ну как?
отредактировал(а) Oblom: 22-07-2008 17:27 GMT3 час.
Ну здесь и голяк! Что то ни кто ни чего не пишит. Я вот новых фоток зделал, а вот слать пока не хочу. потомечто эти не оценили. Мож не нравятся вот и не шлю.
Oblom прикольно,особенно предпоследнее фото.Если бы не было рядом этих двух труб,то это здание было бы очень похоже на здание на свалке,рядом с проходом на "Бар",где еще бандюки поселились.
Zigfrid-92 Яж пошутил.:sarcastic: Bumerang Да но еслиб так было то это здание потеряло бы свою неповторимость.
И правдо, похоже... Если чесно... Но только на этой фото... а вот с близи не очень.
Я наверно здесь плзже ещё фоток выложу но позже это кроме меня здесь что то не кто не вылаживает...
Я бы тоже прислал фотки похожие на зону, в городе котором я родился есть "заводик" по производству ракетного топлива, да вот только фотографировать там запрещенно..........
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.