Я же попросил. Вылаживать только свои фото, т.е. те что именно ты фоткал!8-) Я так тоже могу - зайти в галерею портала и потом навылаживать оттуда фото:-G
Сорри!!! Больше выложить не могу - imageshack жопится фотки не хостит...:-( а у меня их доФИГА:nrus
отредактировал(а) CZUSHES: 29-06-2007 00:54 GMT3 час. Дай ручку-погадаю. Ууу! Да ты украинец! Дай вторую. Ооо! Да ты чернобылец! Дай-ка третью гляну... я не трус, но, блин, чертовски хочу жить...
Опера тупит или троянов нахватал - непойму. превьюшка вот а оригнал не захостился ПРЯМ МИСТИКА КАКАЯ ТО ЧЕРНОБЫЛЬСКАЯ:blink
добавлено спустя 1 минута
це моя родная улица после прокладки ГАЗоПРОВОДА:-G
отредактировал(а) CZUSHES: 29-06-2007 23:43 GMT3 час. Дай ручку-погадаю. Ууу! Да ты украинец! Дай вторую. Ооо! Да ты чернобылец! Дай-ка третью гляну... я не трус, но, блин, чертовски хочу жить...
Надо вот спуститься в школьный подвал. Там вообще, площадь огромная, комнат штук 20(половина из них закрыта намертво, интерестно что там&P). Мрак ужастный...Но фотки будут вообще отличными, точно знаю:ye)
Phnglui mglwnafh Cthulhu Rlyeh wgahnagl fhtagn
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн
В своем доме в Р’льехе мёртвый Ктулху спит, ожидая своего часа
СЁдня ездил "на работу" в местное СПК . На стоянке заметил красивый ракурс, выставил макс яркость -
и вуаля: ЗА СЕКУНДУ ДО ВЫБРОСА
добавлено спустя 6 минут
А потом вообще нарвался на местную дикую кошку :). Чуть не покусала;-)
отредактировал(а) CZUSHES: 09-07-2007 22:29 GMT3 час. Дай ручку-погадаю. Ууу! Да ты украинец! Дай вторую. Ооо! Да ты чернобылец! Дай-ка третью гляну... я не трус, но, блин, чертовски хочу жить...
Я вижу хорошие, нет КЛАСсНЫЕ, фото, на некоторых из них пацаны оделись в О.З.К. но это только Общевойсковой Защитный Комплект. Если создать костюм групировки свобода или долг (хотя там будет много возни с элементами красного цвета), или монолитовца, это всё можно.
добавлено спустя 36 минут
впренципе можнос создать костюм прорезиненый "Долга". Достаточно иметь офицерский ОЗК (он чёрного цвета),порезать его сшить как надо, красные вставки, знаки отличия+МНООГО свободного время и терпения, и я попробую сделать.
К тому же мне повезло что от меня в 30км. есть Южно-Украинская АЭС. Вот там и попробую сделать фото. А с Оружием не проблема можно пойти и купить в оружейке.
Вообщем когда наколдую покажу фото.
отредактировал(а) Max-Kavkazec: 11-07-2007 07:34 GMT3 час.
А вот текстуры неба и закаты разрабы явно в Беларуси снимали!!!:nrus
добавлено спустя 3 минут
Выехал вечерком в чисто поле - вот тебе и сюжет для полотна художника...или текстурщика:-P
добавлено спустя 6 минут
А вот прикол: ТИХО НА УЛИЦЕ, ПЫЛЬНО В КВАРТИРЕ - СПАСИБО РЕАКТОРУ НОМЕР ЧЕТЫРЕ...:blink:lok5)
отредактировал(а) CZUSHES: 22-07-2007 00:15 GMT3 час. Дай ручку-погадаю. Ууу! Да ты украинец! Дай вторую. Ооо! Да ты чернобылец! Дай-ка третью гляну... я не трус, но, блин, чертовски хочу жить...
Цитата:
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
А вот прикол: ТИХО НА УЛИЦЕ, ПЫЛЬНО В КВАРТИРЕ - СПАСИБО РЕАКТОРУ НОМЕР ЧЕТЫРЕ...:blink:lok5)
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ну-ну...Мирный атом в каждый дом:lol)/:blink
Ну-ну...Мирный атом в каждый дом:lol)/:blink
Точно точно - МИРНЫЙ! Прикинь как человеку удобно с тремя руками, или с глазами на затылке:-cool)
Дай ручку-погадаю. Ууу! Да ты украинец! Дай вторую. Ооо! Да ты чернобылец! Дай-ка третью гляну... я не трус, но, блин, чертовски хочу жить...
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.