A.L.E.X.ru Мой способ работает всегда,
а твой нет! Если в оригинале стрельнуть, то хоть
с глушаком, хоть с чем ты стрелять будешь,
а с группировкой убитого попортишь отношения.
Не загадывай надолго
Будь в надеждах осторожен:
Колесо судьбы коварно
Поворот любой возможен...
как-то помню сидел торговый представитель и ещё 2 сталкеров - я просто в упор длинной очередью из укороченного калаша их рубанул. а вообще хедшот из ПБ и никаких проблем, либо из чего угодно другого если они не в радарчеге ПДА.
вот странно получается, щас играю - всех заказанных убиваю выстрелом в лицо в упор. у вокруг сидящих начинается шухер, но меня никто за убийцу не признаёт&P
"Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать." Р.П.Уоррен Сталкер в душе - сталкер по жизни "Если ты проснулся утром и у тебя ничего не болит, значит ты умер" Г.К. Шульц
А у меня один раз было вот, что:
Нужно было по заказу Сидоровича убить торгаша, а он прятался в подвале, в деревне новичков, а с ним еще 2-3 человека. У меня паника, что делать, ну думаю ладно перебью всех. Достаю пушку и стреляю... а в деревне (что вы думаете все стали врагами) нет никто даже не обратил внимания и все остались нейтралами:blink!!! О как.
самое лучшее подойти к "заказанному со спины и резануть его ножом. Можно и бочку подкатить, потом по ней выстрелить,можно и гранату бросить,но сножом интересней ,я так волка и шустрого завалил,никто даже не дёрнулся
не подхватите радиацию. радиация убивает только тех, кто её боится.
Нет проблем.
Дано:мишень-"торговый представитель"-новичок с ПМ в сопровождении двух человек(такого-же новичка с ПМ и дяди с АКСУ).
У меня:ПБ(+100 патронов),обрез(+40 патронов,дробь/жекан-50/50),броня-куртка бандита+каменный цветок.
Для начала прячем оружие и максимально сближаемся с противником-определяемся за кого именно мне платят,а кто идёт "прицепом",а затем...
Делай "раз"-две пули из ПБ в голову дяде с АКСУ(и он вне игры полюбому-мёртв или ранен),остальные-в мишень,в голову и корпус(задание выполнено).В это время второй новичок стреляет в меня из ПМ,но мне по хендехоху-у меня плохонькая,но "броня".Выпустив весь магазин он бросается бежать,поэтому...
Делай "два"-ПБ в сторону(перезарядка это время),беру обрез(заряжен жаканом) и двумя выстрелами вдогонку успокаиваю "спринтера". Всё. Осталось...
Делай "три"- осматриваю трупы,собираю хабар,возвращаюсь на исходную.
Вот так-на "раз-два-три"- я получил свой первый автомат.Дело было на Кордоне,мишень шарилась за ЖД мостом в компании выше названых. Если бы сидела у костра-ИМХО,было бы проще.
Зверь самый лютый жалости не чужд.
Я чужд - так значит я не зверь?
Знай наши лохматые предки,что однажды от них произойдут политики,они бы не слезли с дерева
и отменили эволюцию за ненадобностью.
Можно в тихую с ножа мочить, я с AMK 1.4 играл, в БАРе осведомителя грохнул - даже никто не заметил!
З.Ы. У него подствольник есть!!
добавлено спустя 2 минут
А у меня один раз было вот, что:
Нужно было по заказу Сидоровича убить торгаша, а он прятался в подвале, в деревне новичков, а с ним еще 2-3 человека. У меня паника, что делать, ну думаю ладно перебью всех. Достаю пушку и стреляю... а в деревне (что вы думаете все стали врагами) нет никто даже не обратил внимания и все остались нейтралами!!! О как.
В Баре так не прокатит:no):no):no)
отредактировал(а) Alex ZEN31: 16-06-2008 19:03 GMT3 час.
В принципе можно всех кто рядом перестрелять . У меня частенько так пролезало и спал спокойно , конечно если на ночь мяса много не ел. Единственная прблема когда требуют убрать одного из командиров Долга . Вот тут или отказывться или гробить всех у Бара. Я предпочитаю игнорирвать это задание.
Cвой своему поневоле брат. (Народная чернобыльская поговорка) [f][/f]
Ни знаю, почему у некоторых не получается... Я всегда убиваю пистолетом с глушителем. В тёмный угл заходишь и делаешь Hadshot... и всё отлично, репутация не портица... всё здорово.
#A.L.E.X.ru :
Ни знаю, почему у некоторых не получается... Я всегда убиваю пистолетом с глушителем. В тёмный угл заходишь и делаешь Hadshot... и всё отлично, репутация не портица... всё здорово.
Брат. Те ж сказале в оригинале это не-про-ка-ты-ва-ет.
Сейчас в России Новый Год - поёт смеется мой народ.
А чтоб он пел мы у дудаевских развалин!
Душман нам в спину сволочь бьёт, броня горит свинец в живот
И мать моя ты не грусти мы с Честью пали
квест про предателя на Арм. Складах (дают в Баре). по- моему одиночки ходют группами по 3-4 чел. Когда мочишь этого "Умника" врагами становятся только двое (кажется "Отец Диодор" и "Чучело") а Волк тоже там сидящий, тебя не трогает (может потому что старые друзья).
AL-AN, пей энергетик, бегом к Авоське, как только начнет орать - пулю в лоб, хватай гранату, швыряй туда где засел противник, остальных добивай, лучше - за укрытием. Самый простой способ - "лучшая защита - нападение"!
А если за бандитов - то сперва пообещай не убивать, разузнай про тайник с оружием, а когда диалог закончится делай ему хэдшот - и все довольны. А Авоську не жалко - он предатель!
По поводу того что в оригинальном ТЧ тихое убийство непрокатит - брехня.
Я с крыши арены с винтаря замочил Прапора - никто даже не глянул.
Чучело, запертый в гулаге с костром в низине, иногда отходит от костра (типа отлить) на холм.
Так я его валом карданным по голове&P гы гы - шучу... ВАЛом в голову щелкнул и никто у костра не мявкнул даже. Только волк видать перебухал и в бочку с костром упал.:-)
Я убил Авоську так- шмальнул в него из калаша с оптикой ,а затем и на бандитов переключился .Предварительно я укрылся. А вот за что спрятался и не помню .Только бандиты меня почти выстрелами не могли достать.
Сталкерство- для новичков и любителей. Сталкинг-для мастеров и профессионалов. Лишь стоя на краю мрачной бездны и вдыхая ледяной воздух смерти, начинаешь понастоящему любить и ценить жизнь.
evilwatcher у тебя просто скрипт полетел. В Баре из-за скрипта нельзя никого убить, не будучи обнаруженным(зато как удобно за спины долговцев прятаться... Одного ранили-выносят всех одиночек в дым.)
в ТЧ, я думаю, главное, чтобы тебя другие не увидели. я однажды по заданию сидора (убить новичка) замачил его прямо в деревне новичков, у костра, ножом. а другие после этого просто встали, достали оружие, попрятались куда-то, а потом опять все сели у костра (отношение к ГГ не изменили). правда, я играл с модом SIMBION, а там ведь все отношения переделаны, так что не знаю, как в оригинальной будет:dry:...
P.S. я, когда играл в оригинальную, от таких заданий отказывался.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.