было дело, только брал квест в баре на убийство предателя, фишка в том была то что он был на дикой территории, а потом неким образом телепортировался на кордон, долго короче я его ловил, дальше перешел на свалку, а там задание тип выполнено (завалил кто-то), иду иду, а там этот предатель валяется, а на ПДА засек вояк, вот такие дела
недавно играл в ТЧ, и у бармена взял квест на убийство сталкера Упыря, он оказался не один, тупо спрятался за ним, и ювелирно ножом его, в колбаску)), потом все шухернулись и выбежали, как были нейтралами так и остались, только один был нейтралом, а потом после убийства сталкера, стал мне другом&P
…В лесу стояла гробовая тишина. Как это обычно бывало в Зоне, не было слышно пения птиц, ничто не подавало признаков жизни. Лишь пожелтевшие листья изредка со слабым шорохом падали вниз, срываясь с веток изможденных убийственной радиаци
У меня один раз так было. Взял беретту и давай мочить. Северного постового в лагере новичков. Затем южного. Потом Шустрого, Толика, Волка. А потом уже не получилась. Остальные гады врагами слали.
#Rom :
Квесты на убийство лучше не брать. Награда смешная, объект может быть через две локации у черта на куличках, ну рейтинг подрастет бесполезный, но опять же совесть потом замучает.
Положительный момент есть - если перед убийством сталкера напродавать ему оружия, то заработаешь денег (оружие у трупа исчезнет), зато игра сгенерит потом нового сталкера с 5000 руб.
валим неудачников из пушек с глушителями.
на базе свободы действительно можно валить нейтралов при помощи бочек и тебе за это ничего не будет.
добавлено спустя 1 минута
никогда не встречал квест на убийство, чтобы сталкер был один. их всегда трое ходит (Торговые у Сидоровича) или сидят в окружении других. Есть парочка в экзоскелетах на складах. Мочить их обязательно.
Вот все советуют из оружия с глушаком положить неугодную личность, но такой трюк почему то прокатывает везде кроме базы "Долга". Там так не получится. Даже если рядом никого нет, то всё равно поднимается тревога и вся база на меня смотрит волками. Бесполезно в общем. Хотя бармен иногда подкидывает задание завалить неугодного, а он зараза тут же на базе находится. А на базе убивать низя, как ни крути.
В стадах нет ничего хорошего, даже если они бегут вслед за тобой!
Xray23 Умный да? А на базе долга как быть? Перебить вообще всю базу и всех в баре и вообще всех вокруг? А как ты потом на эту базу за следущими заданиями возвращаться будешь? Народ то на базе один хрен опять появится и при том далеко не два человека, а как минимум человек сорок. И как до бара пробираться за очередным заданием?
В стадах нет ничего хорошего, даже если они бегут вслед за тобой!
#Mercutio82 : Xray23Народ то на базе один хрен опять появится и при том далеко не два человека, а как минимум человек сорок. И как до бара пробираться за очередным заданием?
играл в миссию в аэропорту в Call of Duty 4: MW 2 ? вот примерно так же:lol) А вообще да, если симпатизируешь долговцам, то надо придумывать другие способы... А вообще тут надо ножом и тогда шанс 50 на 50
Как уничтожить базу наемников на Ростоке по заданию Бармена? Я проходил игру со всеми концовками, из всех возможных заданий от Долга, Свободы, Сидоровича, Петренко и Бармена не выполнено только это. Сейчас в очередной раз прошел всю игру с концовкой когда Стрелок уничтожает О-сознание и дальше уже просто брожу по Зоне и вот мучает вопрос как пройти это задание? Вроде всех убил, всю локацию обошел а задание так и не выполнено....
добавлено спустя 12 минут
От нечего делать один раз набрал кучу боеприпасов к Винторезу и всю зону перемочил от Кордона до Припяти. Всех подряд Долг и Свобода в Баре всех кроме Бармена короче живых осталось только Бармен Сидорович и Ученый в бункере. Правда при возвращении в локацию где всех убил народ опять появляется.
отредактировал(а) Лепсинский: 23-12-2009 22:04 GMT3 час.
Помнится, был за Долг, а не хотел со Свободой ссорится. А Воронин сказал что выдаст особую награду за уничтожение свободовцев в деревне кровососов. Так я сложил обстоятельства так, что кровососы с контроллёром завалили свободовцев, а квест выполнился. И ВАЛ снайперский получил. :-)
Странные проблемы у вас. Я так не парюсь и просто в голову стреляю.Или ножом. Если убить с первого раза то все останутьсяс тем же к вам отношением. Так даже на тер. долга может прокатить.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.