#Vario :
Вот вчера начал играть заново. Беру квест на Торгового представителя, И оказывается он скатина там же в лагере у костра кости греет, на гитаре играет. Уж я его и пинал, и толкал, и болтами в него кидался, и поговорить пытался, а он меня в игнор и хоть лопни. Такая же фича была и у выхода на Свалку (ну там ворота, вышка) Там заказанный сталкер тоже в компании трёх чел сидел, Пришлось положить всех за компанию. А вот в лагере чё делать, мне ж туда ещё возвращаться?
Вообще думаю было бы уместно еслиб разрабы а очередном патче, в меню стандартных фраз (типа: "Что нового, интересного?" и "До встречи") добавили что-то типа "Пойдём выйдем, разговор есть" и потом его за угол, и за хвост да ап стенку.
а слабо сразу не брать квест?
потом,когда снайперка будет можно и брать этот квест,сел на горочку подальше и всё!:-cool)
Можно попробовать отойти на максимальное расстояние со снайперский винтовкой и стрельнуть , меня иногда не замечали, я так 3 человек положил на кордоне(в том числе и волка) в деревне новичков!Главное чтобы на тебя никто не смотрел,!Сразу прячся!
- Ананасы – это плоды. Ананасов. Так что, болт тебе намасленный, водку пей.
убьешь и вылитишь! кстати у него обрез!
Вообще на счет шумности бесшумности и всего этого морочиться не стоит.... если эта группа далеко от баз сталкеров то можно смело валить. Сначала убиваешь цель а если другие нападут и их! Есть шанс что тебе за это в лагере ничего не будет
Я не узнавал себя, во мне сидел кто-то очень старый и уставший от жизни.
люди короче валить NPC на заказ над тихо (без шума и пыли) подходишь с глушака в голову и те кто его окружал даже глазом не поведут!!!! скок играйу всегда так было!!!
а если начнете всю его шайку резать - считайте что облажались!!! репутация сталкеров к вам меняеться сразу же - друзья становятся нетралами, нетралы- врагами (не все но многие) так что лучше не выполнять заказ по РУССКИ тоесть переложив всех живых существ в радиусе километра!!!!! делате все быстро и тихо и все бу супер!!!!!!
А что если метким выстрелом ранить его, то стоит ли предположить что он умрёт сам в скором будущем от потери крови?
На базе долга надо както умертвить одного мастера, но как это сделать не развязывая войну с долгом и сталкерами для меня пока загадка.
отредактировал(а) Cтaлкер: 02-05-2010 15:18 GMT3 час.
#Артем :
убьешь и вылитишь! кстати у него обрез!
Вообще на счет шумности бесшумности и всего этого морочиться не стоит.... если эта группа далеко от баз сталкеров то можно смело валить. Сначала убиваешь цель а если другие нападут и их! Есть шанс что тебе за это в лагере ничего не будет
Артем в Возвращении Меченого убить бармена можно, правда покупать вещи уже надо на кордоне, или янтаре
добавлено спустя 49 секунд
А вообще я за бесшумную стрельбу!
отредактировал(а) sovietkmk: 02-05-2010 15:14 GMT3 час. Скажи, майор!
Кому в "зачет", что мы воюем?
Скажи, кому мы задолжали нашу жизнь?
И на кой черт ты лезешь сам под эти пули?
И на кой черт все нужно это нам? Скажи!
(с) Гордеев.
Хм, торговый представитель у меня всегда около бара прыгает... и его там обычно собаки убивают... Но когда он у костра техника может быть и такая: "позвать" военных.А там во время боя втихаря со спины ножичком...
666Стрелок666 На заводе, всмысле на базе Долга да?Попробуй ночью со снайпы его снять, или проверенный вариант:гаси его, иди на другую локацию, а когда придешь обратно-все уже забудут!
Нож,Всс-100 метров, пб-20 метров (один раз заполили)
Лишенный жизни, одинокий
В центре неизвестно чего
Я хочу играть с твоим внутренним злом
Желая и отпуская то, чего больше не будет
Потеряный и одинокий
(я желею о том что родился в России)
Zhenya1499 такой квест есть.Лукаш говорит"Плачу за голову любого долговского командира."YAnovichok Я обычно беру квест у Лукаша и сразуже говорю что отказываюсь его брать.И так далее.Ну а потом появляяется нужный тебе квест.
наши проиграли в ванкувере потому что все питались в макдональдсе. у америкосов имунитет на эту еду. но в сочи победим мы. потому-что только у нас имунитет на чебуреки ашота.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.