Помоему все очень просто-подходишь к лагерю ночью,со спины заходишь к цели,и ножом в голову,потом быстро убираешь нож и все!Самое главное чтобы градус зрения остальных не поймал момент headkill-а,то есть его голова должна быть на весь экран,у меня получалось!
На янтаре есть дуб крученый;
Среди болот за дубом дом:
И днём и ночью хрен учёный
Сидит торгует хабаром;
Пойдешь направо – псы завалят
Налево – жарка запалит.
Там чудеса: там бюрер бродит
И мерзкий контролер сидит;
Там на неведомых дорожках
Следы
В любом моде,в котором можно подбирать бочки,газовые баллоны,канистры и ящики с динамитом:подхидишь к "цели",выкидываешь около неё из рюкзака что нибудь из вышеперечисленного,стреляешь в это и всё-дело в шляпе!Правда иногда одной бочки (или чего нибудь другого) не хватает,но всё равно-способ действенный и проверенный.
pulimetm60e3 согласен!
Вот мне например когда Петренко заказал свободовсца убить я не захотел портить отношения со свободой, а просто подкатил к заказаному пару бочек(на базе свободы их много), стрельнул в бочку и всё квест выполнен.:-)
Тут все просто -стреляем так что бы неписи не видели, гасим всех и забираем винтовку с усиленной оптикой и другую тоже .В Припяти сгодится против гауссников.
#mr-vlad15 : MadExoskelet Бэпэшка-БП-бесшумный пистоль с глушаком встроенным,устарел конечно,но у профи в руках оч эффективен.советую пострелять!:-cool):-)
Вообще-то наоборот, ПБ ("пэбэшка";-)) - пистолет бесшумный, индекс 6P9, кажись.
pulimetm60e3Slavok_ Sniper Верные ответы,остальные никуда не годятся,хотя иногда прокатывают.Неписям необязательно видеть как ты убил ихнего кореша.Ты в казарме убил свободовца ,а на барьере уже знают:sarcastic:Все это прописано в геймдате.Компютер знает о всех твоих действиях.Так что нужно убирать третьей силой,бочкой ,канистрой ,минойи т.д.Только не оружием.
В смысле осмысления бессмысленности смысл тоже имеет определенную осмысленность.
BMW-530i Forever!
wiktor20 Не всегда тебя ловят за убийством(если это не Бар) ,я например решил убить охранника арсенала у Свободы с ножа, и с 4 попытки мне это удалось незаметно проделать. А так бочки это средство незаметного убийства.
Одно из лучших решений, когда нужно кого-то завалить без изменения отношений, это продать шашку, а потом подорвать детонатором. В итоге НПС труп, а отношение к ГГ не изменилось.
Не столь важно что ты делаешь, важно как ты это делаешь! (Джимми Лансфорд)
нужно убивать так,чтобы сохранить свою репутацию чистой
КЭП:sarcastic: Begnaiv
Не всегда тебя ловят за убийством(если это не Бар) ,я например решил убить охранника арсенала у Свободы с ножа, и с 4 попытки мне это удалось незаметно проделать.
Не всегда,но чаще всего ловят.
А так бочки это средство незаметного убийства.
А как же ещё убивать,что бы репутацию не замарать?
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.