Razor1995, глушак нигде не покупается. можно найти только в тайниках. часто попадается в тайниках на агропроме. на свалке, где помогал бесу в камазе в ящичке, за печкой на калаше в доме, где проходил квест павлика(на арм складах), даёт бармен, если пройдёшь арт золотая рыбка.
Глушитель нифига не помогает!8-)Попробуй стрелнуть с оружием с глушителем по своему врагу в голову с расстояния 30-50 м пуля еще не далитит как в тебя уже будут стрелять8-)Единственный глушитель который мне нравится он стаит на Винтаре:-)
незнаю, я люблю так эффектно, так из пулеметика, я вот хожу по зоне уже год наверное(в самой игре)
с акс или как он там(укороченный)и не парюсь правда у меня десерт есть...
В реальной жизни глушитель - прибор для уменьшения заметности, гасит пламя и "убавляет" звук.
В игре... Ну просто распаковываем ресурсы, идем в gamedata\config\weapons и открываем блокнотом, например, w_ak74.ltx (файло с параметрами "калаша") и там видим:
hit_power = 0.35, 0.39, 0.42, 0.45 ; size of damage by bullet
hit_impulse = 140 ; size of physic impulse by bullet
hit_type = fire_wound ; [] type of the wound
fire_distance = 1000 ; maximum fire distance that bullet can fly
bullet_speed = 900 ; starting bullet speed
rpm = 600 ; max round per minute
....
;params when silencer is attached
;similar to corresponding params without prefix silencer_
Т.о. в игре глушак снижает убойность, дальность и скорость пули. Как боты реагируют на оружие с глушителем - вопрос другой.
В сетевой игре (локальная сеть, около 10 игроков) глушитель только мешает: на фраг уходит больше патронов. Исключение - только спецавтомат "Вал" (в игре ВЛА) и ВСС "Винторез"(в игре Винтарь)
Вообще глушак рулит.
Я с ним столька бабла зароботал.всё очень просто.
Охраняющий арсенал свобода стоит у окна,спиной к нему.подходишь к окну,прикручиваешь глушак,снимаешь лошка и арсенал в твоём распоряжении.
По моему если действовать бысто, то он может и не понадобиться. Не сочтите за ОФФтоп, я его только прикручиваю, когда предки орут, что им стрельба надоела.
Иэвените если вопрос не в тему. Есть вообще игровой сервер Сталкера в интернете? Если есть подскажите плиз как получить аккаунт и пароль? Если нет то и не буду заморачиваться. Не оставляйте без внимания пожалуйста.
добавлено спустя 9 минут
baklan Ответь пожалуста если нетрудно.
добавлено спустя 4 минут
Пафнутий Ваныч Ау всем кто меня слышит ответьте пож.
отредактировал(а) Rexx: 23-01-2008 16:50 GMT3 час.
Тут спор по АК47 был. Он не рельсу пробивает, а швеллер. Это тонкая вертикальная часть рельсы. Бтр только в борт и при определённых условиях на близкой дистанции. 5.45 и 5.56 тоже могут прошибить, но из за высокой скорости пульки, хотя это травматично.
Как было уже выше сказанно, с ним пушка красивей.
А так, не люблю стелс, хотя иногда помогает. Глушак натягиваю в случаях большого скопления противника при большом радиусе.
Совет людям со слабыми системами: при возможности цепляйте глушитель, т.к. он убирает вспышку выстрела, что экономит небольшое количество FPS.
Зона поражения 3 (когда ни будь в другой реальности...)
Я провернул следущий фокус:
В тёмной долине мародёры держат пленного в подвале, ....И одного держат на мушке посреди двора, один тебя заметил и ему сносят крышу, нк взял я ПМ надел глушитель и умудрился убрать всех а меня даже не заметили, и чувака того я спас, хотя без награды-никто и не думал что такое возможно.
Глушитель нужен, хотя бы для реалестичности игры, и всёже я ЗА!!!
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.