кто к чаэс на танке мчится
у кого ака дымится
сталкер псих сталкер псих стаааалкер псих
убивает всех подряд
добрый сталкер психопат
#gadoman :
глишитель полная фигня он замедляет:st)
Стрельбу он не замедляет.
у кого ака дымится
убивает всех подряд
добрый сталкер психопат
у кого ака дымится
убивает всех подряд
добрый сталкер психопат
Если умеешь играть с глушителем то совсем не кажется что оружие с глушаком неточное.
А вообще глушитель помогал не один раз)
Например пробратся в арсенал свободы.
у кого ака дымится
убивает всех подряд
добрый сталкер психопат
Вот тут не соглашусь: при использовании глушителя увеличивается длина ствола винтовки, что как раз таки положительно сказывается на точности. И в игре глушитель помагает :ye)
Пользуюсь практически постоянно, ставлю на всё что можно, а если ещё оптику можно поставить - вообще красота!
На точность и повреждение не влияет, хотя заметил если поставить на ПМ, то увеличиваються оба параметра!
Если противник, которого убиваешь, находиться в поле зрения ещё одного или более противников, то паника подымается.
Твоё обнаружение зависит:
1. от расстояния до целей;
2. времени суток;
3. было ли твоё попадание смертельным, если нет, то вероятность твоего обнаружения более 50%;
4. была ли твоя первая цель в поле зрения 2й цели;
5. естественно от уровня сложности на котором ты играешь, чем выше тем более вероятно твоё обнаружение!
Лучше что-то сделать и пожалеть один раз, чем не сделать и жалеть об этом всю жизнь!
От глушителя эффекта особого нет,но с ним прикольно! Да в принципе он мне помогал иногда!:ye)Мне в стандартном сталкере не нравился его звук,но с модом все ок!:ye)
Мне глушак помогал!
1) Если прицепить его на Феню,то этот звук,как от щепок, при стрельбе исчезает
2) Он увеличивает ЗРИТЕЛЬНОЕ ПРИЦЕЛИВАНИЕ (ствол становится длинее и прицеливаться легче,тех кто стреляет только по прицелу не касается)
3) Ствол с глушаком круто выглядит!
4) На скорострельность не влияет,на повреждение - да,но немного(Но я то стреляю по 2-3 патрона так-что пофиг):ye)
Белый Волк , можно пройти всю игру без аптечек и с 1 калашом. Нужен, или с ним лучше - это 2 разные вещи. Без глушака, конечно, можно обойтись. И без оптики, и без подствола. Но с ними удобнее и интереснее в 100 раз, чем...без них.
Загляни вжурнали будет тебе счастье!!! Terra Incognita M.O.D.(T.I.M.O.D.)
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.