да , глушители здорово снижают заметность для нпц . так же , как и перемещение "шагом" - если пользоваться умело , даёт возможность и пробраться в удобную точку и убивать противника по одному .
поэтому могу утверждать , что глушитель Часто Нужен .
ps: по прочтении переписки сперва много смеялся , потом решил отметить особенные перлы .
- нет , наличие глушителя НЕ снижает начальную скорость пули . в жизни . как уж в игре сделали , это на совести делателей .
- нет , длина глушителя НЕ добавляет длины стволу и НЕ увеличивает начальную скорость пули .
- нет , выпускаемые промышленностью глушители НЕ бывают "нарезными" . и слава богу )
- нет , глушитель НЕ ухудшает кучность . правильно сконструированный глушитель УЛУЧШАЕТ кучность оружия . в жизни . как делают в играх - на совести игроделов .
- нет , автомата "ak-47" у нас никогда не было , его придумали иностранные кинематографисты . в нашем "Наставлении" по этому стрелковому оружию он всегда назывался Автоматом Калашникова "АК" . а те автоматы калибра 7.62 , что держали в руках читатели , служившие срочную , назывались "АКМ" .
- да , пулей из АК и АКМ можно пробить шейку рельса . иногда . "иногда" , потому что в СССР было более трёх десятков (!) ГОСТов на рельс . рельсы бывают разными и для желеной дороги , и для узкоколейки и для метро , даже трамвайных с полдесятка разных сортов наберётся .
А чем плох метод с пластиковой полулитровой банкой, выстрел и все будет "Кока-кола", конечно хуже обычного глушака. При выстреле громкость (сравнительно) падает не особо низко, но зато создает небольшой эфект глухого звука, на растоянии в сто метров "не наметанными" ушами опредилить что это выстрел очень сложно.
Вес минимальный, при повреждении на боеспособность не воздействует. Да и вообще дешевый вариант. :)
Ну а глушак машинка получше пластиковой бутылки "Кока-кола" Kuzm@ Мастер Я не это сказал)
Я сказал,что в характеристиках оружия ,при надевании глушителя, ничего не меняется
В игре шум меньше становится
Просто в характеристике оружия нету показателя "шум от стрельбы":-G
#Корран :
Я сказал,что в характеристиках оружия ,при надевании глушителя, ничего не меняется
меняется многое . в скриптах чётко видно , что игра уменьшает импульс и начальную скорость пули при "одевании глушителя" практически любому оружию .
хотя должна только тем , где патрон обеспечивает начальную скорость выше 330 м/с .
то есть Вал , Гроза , патченый ДесертИгл , по хорошему , обязаны оставаться с родными ТТХ ...
Глушитель нужен!Нет ничего лучше звука глушителя!Но не такого уродскаго как в этой игре!Нет на Винторезе глушитель звучит и работает просто супер!А накрутите его на АКМ или пистолет....ужжос...он так скрипит!Да и к тому же убойность оружия резко падает!Бред,просто бред!Эти создатели игры спахабили все оружие!
The hell is empty!All the devils are HERE!Не так страшна смерть,как осознание того что это НАВСЕГДА!Йа легендо!
Привет всем я думаю глушак нужен например на базе свободы один выстрел и усё.
кто к чаэс на танке мчится
у кого ака дымится
сталкер псих сталкер псих стаааалкер псих
убивает всех подряд
добрый сталкер психопат
сталкер псих сталкер псих стаааалкер псих
А давайте так...Сталкер вроде как симулирует реальную жизнь.Ну в какой то мере там есть миссии или просто ситуации где просто необходимо использовать глушитель.Ведь его для этого и изобрели.Точно так и оптический прицел.Просто тихо,без шума и главное аккуратно убрать врага с минимальными затратами патронов и своих нервов.:sarcastic:Нет,ну конечно можно с криками УРА-а-а-а! подставить грудь на пули и мочить всех ножичком.Я люблю двигаться тихо и действовать обдуманно!Лучше вам заметить врага раньше, в этом то и приемущество.А вот в ближнем бою глушитель то не очень нужен.Тут главное убойная сила оружия,да и самого патрона.
The hell is empty!All the devils are HERE!Не так страшна смерть,как осознание того что это НАВСЕГДА!Йа легендо!
Нужен - ненужен - да какая разница есле уже в РАШ пошел;
Лишним он уж точно не будет:)
В режиме "СТЕЛС" проходить можно _ я сам любитель стелса, и в игре неоднократно пользовался глушителем и ножом со спины!)
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.