Одно их двух - или я плохо смотрел, или у вас некий мод. Я склонен ко 2 варианту, потому что я подбирал всё, когда играл с трейнером. И глушаков у меня было всего штуки 3-4.
Загляни вжурнали будет тебе счастье!!! Terra Incognita M.O.D.(T.I.M.O.D.)
Не знаю как там с модами но в Сталкер -Исполнитель желаний не фига он не действует!Проверил и поверил!!!Я когда был на Агропроме там тоже вроде всё тихо,ночь(а ночи в Исполнителе желаний реально настоящие)стоит вояка меня не видит,а другой метрах в 5-и от него спиной стоит,ну и что бы вы подумали, с Ft с глушаком одной коротенькой коротенькой очередью в голову и меня прапалили.А это вам не АК-47 а Ft.
Не видишь ты не выхода ,не входа и лишь один ты слышишь кличь - Свобода!!!
Зря я бросил свою душу у порога,
Поисхла, измельчала.
Но не мог уже нести такую ношу...
Всё цараполось, кричало!
А её пускай утащют ночью в лес злые волки...
Я её если надо ворочу.Нет души-есть двухстволка!
Мне этот глушитель не нужен.У меня оружие без глушителя очень даже хорошее.У каждого оружия свой звук выстрела,а если поставить глушак то у всего оружия будет одинаковый по звучанию выстрел,а это полный отстой!!:ary()
Ну, точносьт слегка повышает, но покупать его я не собираюсь, мне и так нравится, к томуже, точнось нужна когда стреляеш на дальних дистанциях, а для этого есть снайперка!
Не знаю. Голосовавал, что помогает, но тихо в сталкере я мало чего делал. Вот когда он действительно незаменим - это когда надо кого-нибудь грохнуть, а этот товарищ сидит в окружении дружков-приятелей. Тихонько из-за угла ХЛОП - и нету человека.
Нужен глушитель! когда есть 3-4 противника (если оперативно действовать т.е. изучив территорию боя и все укрытия)! Но если больше народу, приходиться на удачу надеяться и матушку Зону!:ye)
Глушак обязательно нужен!Однажды я хотел пройти Агропром стелсом,с ножа челов валить не получалось(просто супер люди,видят и слышут за километр),помог пест с глушителем.
S.T.A.L.K.E.R. 4ever!!!
Баги S.T.A.L.K.E.R.'а - это не баги,а мистические свойства Зоны.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.