в реале обычно делают так, например со скорострельными вариантами СВД, на ближних дистанцыях ставят глушак + сверх звук пули но глушак нарезной и скорость пули замедляется и на выхаде из глушака она(скорость) дозвуковая, снимаем глушак и пожалуйсто вали всех с 600-800 метров а с глушаком прицельная дальность около 300-400 метров
Бурный поток мыслей...
В "реале" на СВД не существует штатных ПБСов (глушителей). Те, что используюся на гражданке киллерами - кустарщина.
а ёщос с пистолето волне реально ну со 70-100 метров попастьс 1-2 потронов попасть в голову ну смотря с каким пистолетом смотря с каким глушаком и пулями
Скорее - "это смотря в какую голову". Если голова размером со слоновью задницу, шансы безусловно есть.
З.Ы. Ворд рулит
Сусальным золотом горят
В лесах рождественские елки,
В кустах игрушечные волки
Глазами страшными глядят...
Я лично особо между глушаком и оружием без глушака не замичал,если стрельнуть из глушака то всё равно тебя спалят,монстры без разницы на это реагирают,так что мне всё равно.
#TRES :
Я лично особо между глушаком и оружием без глушака не замичал,если стрельнуть из глушака то всё равно тебя спалят,монстры без разницы на это реагирают,так что мне всё равно.
- пропиши в каждом файле оружия после строки snd_silncer_shot = weapons\тут будет звук выстрела - циферку через запятую (к примеру ", 0.6" - как в грамотных модах)) и вуаля - выстрел с глушаком терь действ. бесшумный. Ед. минус - если пуля будет рикошетить с характерным вжж, то враги все равно запалят что стреляют. Можно найти где прописан звук рикошетов и тож прописать пониженный шум,- но енто уже не реалистично. Так же всем рекомендую прописывать , 0.6 в конце строчек snd_draw snd_holster - и тогда вы будете доставать/прятать оружие неслышно для врагов. И самое смешное напоследок - оказывается враги слышат как вы подносите бинокль к глазам)) это строчки в файле w_binoc.ltx - называются snd_zoomin snd_zoomout. Удачи. ЗЫ - с удивлением обнаружил отсутствие этих настроек в таком продвинутом по оружию моде как АМК 1.4.1. странно
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.