Взял задание у Сидировича убрать Сталкера , а тот за фермой у костра сидел. Рядом с ним трое сталкеров, я под елку забрался, достал ПБС и шмальнул сталкеру в голову. Пока другие сталкеры по сторонам смотрели ,я обрез достал и к ним вышел .Так они и не узнали ,что это я торгаша завалил .Поговарил я с ними, прошманал терпилу и к Сидоровичу. Вобщем глушитель вещь хорошая и нужная.
Сталкерство- для новичков и любителей. Сталкинг-для мастеров и профессионалов. Лишь стоя на краю мрачной бездны и вдыхая ледяной воздух смерти, начинаешь понастоящему любить и ценить жизнь.
Глушитель вещь нужная не спорю. Я поставил его на ПМ и таким обазом урезал пол Свободы. Но потпм всё равно заметили...:dry:
There's something in the water
I do not feel safe
It always feels like torture
To be this close.
I wish that I was stronger
I'd separate the waves.
Not just let the water take me away.
Сталкерство- для новичков и любителей. Сталкинг-для мастеров и профессионалов. Лишь стоя на краю мрачной бездны и вдыхая ледяной воздух смерти, начинаешь понастоящему любить и ценить жизнь.
ПБС вещь нужная и полезная, правда не срабатывает иногда, но я начал замечать некоторые характерные моменты, когда он оказывается бесполезным.Может быть, постепенно, мне удастся выявить закономерности этих ситуаций.
P.S. Прошу прощения, если утомил своим словоблудием.
Даже если тебя съели, у тебя ещё есть 2 выхода,
если у тебя 3 выхода-тебя не совсем съели!!!
Глушитель нужен, но как оказалось, часто в оригинале он оказывался малоэффективным, по причине того, что NPC слышат предсмертные крики и звуки падения трупов, своих товарищей за 40м! Частично эта проблема была решена в моде S.T.A.L.K.E.R`s sound remake.
Если ты желаешь возвестить людям какую-либо важную истину, облеки оную в одежду общего мнения.
Пифагор Самосский.
Глушак действительно помогает! когда дают задание убить кого-нибудь, а он не один, то надо встать так, чтобы другие тебя не видели, и снять его ( лучше с ПБ). он мне ещё помог, когда я был на арм. складах. я зашёл в главное здание с Лукашом, встал прямо перед часовым (кот. охраняет арсенал Свободы), и снял его с ПБ! потом пострелял в замок на двери и перетаскал в Бар всё, что там было! и никто мне за это ничего не сделал:ye)!!!
добавлено спустя 3 минут
а по поводу их волнения после смерти собрата, так это вы сами посудите: у них у каждого есть КПК. на нём отображался минуту назад живой человек, а тут вдруг раз, и загнулся! а они ничего не слышали и понять не могут, вот и попрятались все, "Враг!" кричат.
отредактировал(а) Dmitriy913: 10-01-2009 20:43 GMT3 час.
leon killer На скорострельнось - может быть совсем немного. А про убойность - да.
Глушитель снижает скорость пули до дозвуковой. Для стрельбы используют (если не ошибаюсь) специальные тяжелые боеприпасы, чтобы не снижать убойности, и увеличить ресурс глушителя.
Ночью из укрытия с прибором ночного видения метров со 100-150 из LR-300M с глушителем одно удовольствие расстреливать врага - они не видят вспышку и мечутся в разные стороны. Это я реально проверял не раз. Действует!:-cool)
Да с одной строны он нужен. но так как я люблю приходить шумно и красиво, то он мне в принципе не нужен. А для секретных операций винтарь помогает очень хорошо! Заметил так же что вроде если использовать глушитель, то мощность вроде теряеться у ствола. Итого: Прихожу красиво и без глушака!:sarcastic:
#BIOT :
Да с одной строны он нужен. но так как я люблю приходить шумно и красиво, то он мне в принципе не нужен. А для секретных операций винтарь помогает очень хорошо! Заметил так же что вроде если использовать глушитель, то мощность вроде теряеться у ствола. Итого: Прихожу красиво и без глушака!:sarcastic:
Ребят, откройте уже сталкер и посмотрите конфиги глушителя:
- уменьшает повреждения (0,8)
- скорость (08)
- уменьшает отдачу (0,8)
- увеличивает разброс (1,25)
Кроме того что снимает сам глушитель, в конфигурации оружия отдельно прописаны добавочные понижающие поправки по урону и скорости и дальности полета пули.
Что касается НПС, то они всегда знают что это вы убили представителя их группировки - вам автоматически начисляется плохое отношение независимо от использования глушителя. Если плохое отношение перевалит через критическое значение - вы становитесь врагом. Зато НПС если вас не видит, то до тех пор пока в него не попала пуля не знает откуда стреляли.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.