Андрей Охотник На обрез глушак не ставится, согласен
Тема в том, что враг иногда не обращает внимания, даже если ты стреляешь без глушака.
Отвечаю на вопрос "Это не опечатка"
kalter-100
Согласен глушак отличная вещь, но лутше не заморачиваться и купить Витарез.
На нём глушак интегрированный. Я блогадаря этой пушки в ТЧ на Аграпроме всех с 1 выстрела и тихо:gamer1:
Смотря в чём. В ТЧ (1.4) всё нормально, глушак работает. как и должен. Только спрячься нормально.
А в ЧН от глушака пользы ноль и с этим ничё не поделаешь.:obstenu:
иногда помогает а иногда такое впечатление што из гранатомета дал (не по звуку)просто все почемуто знают откуда ты стреляеш хоть и сидиш за 300-400 метров в кустах или за деревьями.без разнецы хоть винторез хоть што то другое. надо было добавить еще одну шкалу ИНОГДА
Если юзаешь глушак, можно например уловить долговца на баре в каком нибудь месте, где никого нету, убить его, забрать всё что у него есть, и выйти в бар с невинными глазами.
Чего бы не придумали ученые - все равно получается оружие. Закрывая глаза, ты закрываешься изнутри в темноте. Ложь предполагает определенное вдохновение, изобретательность, умение сводить концы с концами.
Утверждение что он на 100% бесполезен ошибочно. Просто эти люди наверняка не умеют им пользоваться и прут напролом стреляя с него. Это - неправильная тактика. Так он конечно никакой пользы не принесёт, но если прятаться по темным углам, шкериться аки Сэм Фишер, то он будет на вес золота. Наверняка все помнят базу бандитов на темной долине, там где ещё Боров обитает, так вот есть шанс остаться незамеченым и при этом уничтожить всех бандитов хотя бы во дворе, где находится глубокая яма. Главное лишь правильно подбирать тактику, вовремя прятать трупы и быстро реагировать на меняющуюся обстановку.
Clover, замечают, ещё как. Да даже в обычном в любом лагере сталкеров, например, зловещий баг кого-нибудь в костер утащит - так они сразу бегать начинают, "убийцу" искать. Как уже правильно сказали GSC - А-Лайф штука интересная, но уж больно непредсказуемая...
Иногда нужен!!
Было дело увидел я отряд бандитов у барахолки (стояли возле кучи мусора) забрался на самую верхнюю точку барахолки и без шума но с пылью растрелял их по одному!!
добавлено спустя 30 секунд
Забыл сказать с ВСС стрелял;-)
отредактировал(а) папа-97: 05-05-2009 13:11 GMT3 час. Жив,здоров,хабара-пресс.Дядя Лёня Мракобес.
Pathfinder Спасибо незнал)) Кстати... Если брать агропром. То я один раз так проходил:
Вначале до подземелья у ворот пострелял вояк немного... А в котокомбах дождался ночи примерно 22:50 и начал вылазить оттуда... В 23:00 Смена короула. Так что я без проблем туда залез стырил и не накого не нарвался))) Потом через катакомбы обратно уходил)))
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.