Я например в игре глушак юзаю но только по приколу.
Ну а в реальности если б мне предстоял выбор -
нафига мне глушак. Я читал чё глушитель уменьшает точность дальность и убойность стрельбы.
Если я не прав - то поправьте мня.
ИМХО - глушак чисто для понтов. Ибо тебя все равно спалят при убийстве кого-либо, будь ты с глушаком или без...
Нравится надевать глушак на G36 и Кольт, звук стрельбы прикольный.
Жарить видеокарты в духовке-маразм?
Не знаете кто такой Гейб Ньювелл?
Обижаетесь на то что вас все зовут "лол"?
Не стесняйтесь-прекрасный новый мир ЖДЕТ
Глушитель нужен! И мне он роеально помогает. По-моему самый лучший на ВСС "Винторез". Только что положил на "Дикой територии" толпу бандитов - они ноль эмоций+фон презрения. Токо последний всполошился - собеседников больше не оказалось.
Ничего подобного. Может даже увеличить (дольше пороховые газы на пулю действуют).
Но сверхзвуковая пуля, когда летит, издаёт громкий звук, что резко снижает эффективность глушителя. По этому с ним, как правило, используют специальные ослабленные патроны с дозвуковой скоростью пули.
Считаешь, увеличение длины ствола с помощью глушака сильно повлияет на мощность?(дольше пороховые газы на пулю действуют). Тут нужно все долго считать. Какой заряд пороха в патроне, какой глушак. Если специальный винтовочный( т. е. длинный и тяжелый), то ты прав, а на коротких дистанциях можно не брать в расчет. Опять же, на расстоянии около километра, при сверхзвуковой пуле, звук ты уже услышать не успеешь, так как сначала словишь пулю, а потом придет звук!
Вообще говоря глушитель предназнаен для того, чтобы эти самые пороховые газы замедлить. Сейчас есть много книг по стрелковому оружию, в интернете куча сайтов - не поленитесь и устройте себе маленький ликбез. В глушителе пороховые газы не действуют на пулю, а ее скорость наоборот немного падает, из чего следует, что дальность полета и "убойность" тоже снижаются. В игре тоже наблюдается некоторое падение пробиваемости. Так, к примеру, на кордоне (1.004 + АМК мод + патч + патч 2) из незаглушенного Ак-74 солдат валиться с 2-3 пуль в корпус (около того) с игрового расстояния 5-10 м, а если присоединить глушитель, то нужно больше (3-4). По крайней мере у меня так было по ходу игры. Дабы проверить это наверняка нужно устроить стрельбы для статистики, либо же покопаться в настроечных файлах.
Далее, чтобы рассуждать и категорически заявлять что-то о стрелковом оружии... нужно как минимум уметь им пользоваться и использовать, послужить, пострелять. В противном случае необходимо использовать литературу. показания тех, кто это делал и использовать мозги и здравый смысл. К примеру, если АК пробивает броню БТРа и может его изрешитить... чем БТР отличается от простого Урала? Нелогично. А вот пулемет ПКМ с бронебойным 7,62х54 (против 7.62х39 Калашникова) это уже вам не хухры-мухры.
А я заметил что с глушак работает на довольно дальних дистанциях. Я тоже из "Винтореза" убивал бандитов на кордоне только когда я стрелял из дали они меня не слышали и не обращали никакого внимания, а подошёл поближе было такое ощущение что у меня нет никакого глушака.
#404049STALKERaks74 :
А я заметил что с глушак работает на довольно дальних дистанциях. Я тоже из "Винтореза" убивал бандитов на кордоне только когда я стрелял из дали они меня не слышали и не обращали никакого внимания, а подошёл поближе было такое ощущение что у меня нет никакого глушака.
У винтореза глушитель интегрирован. Это была первая винтовка, разработанная сразу с глушаком с нуля. И вообще говоря есть мнение, что винторез это не винтовка с глушителем, а оружейный комплекс, куда входит он сам и специальный боеприпас с дозвуковой скоростью. Все вместе и дает низкие шумовые показатели. Каждая составляющая играет свою важную роль в результате.
Кроме того, глушитель сокращает дальность, но в зависимости от качества и ствола и непосредственно обсуждаемого предмета снижение дальности стрельбы может быть не очень большим. (порядка 30-40%)
Да, я сегодня играл с модификацией, классная вещь мод.
Там в моде, вещь такая, при любой экипировке стороны, соответствуещее отношение к тебе, спасибо тому кто его написал, или переделал.
РЕСПЕКТ.
ИМХО реал.
Только не могу никак понять как влезть в технику... вроде забиндил всё в консоли, а не хочет.
Что насчет данной темы, переодеваемся за бандитов, и по одному с глушака их снимаем, ИМХО меньше шума.
Потом оружие в кобуру, и мы здесь ни причем.
надежность, стойкость, честность. Смерть - лишь вечный сон, а Рай надежда.
Страх - чуство, посещающее человека, когда он думает о будущем.
Присмерти страх не возникает, а только сожаление о том, как мало добрых дел, ты совершил на этом свете.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.