Ars_RuS так то оно так.только пока врубятся что к чему я лично кладу 3 из 5 врагов.а с винтарём глядиш и всех положить успею.(с растояния 50-100 игровых метров).
Долг каждого защитить того кто в этом нуждается.Ликвидаторы ЧАЭС до конца выполнили свой долг.Ценой своей жизни
STALKER SАNЯ Как ты можешь любить стелс если его нету в игре? Если его изоброжать с там что есть в ТЧ то эту уже пародия на стелс а не стелс. Стелс?:-)
- Ананасы – это плоды. Ананасов. Так что, болт тебе намасленный, водку пей.
Конечно он полезен особенно в сетевой игре.Я несколько десятков человек убивал с 1 позиции и они не понимали откуда я их валю.А как только без глушака пострелял так сразу после 5 убитого враги толпами ко мне попёрли.
Перемен требуют наши сердца, перемен требуют наши глаза, в нашем смехе и в наших слезах, и в пульсации вен перемен! Мы ждём перемен.
#Serdgant :
Блин.та я не про игру говарю!! У него в реальности звук чё у 2 свд. а в игре он уже в самом последнем варианте!)))&P
Что-то я не слышал про то, что ВСС вначале была без глушителя... По-моему, эта винтовка сразу проектировалась как достаточно компактное бесшумное оружие, поэтому яким образом оно было без ПБС, я чт-то слабо себе представляю... Выложи хоть пруфлинк, что ли (ссылку, подтверждающую сказанное тобой).
Serdgant не гони! ВСС он и изначально был на то ВСС что с ГЛУШАКОМ сразу ИНТЕРГРИРОВАЛСЯ!!! любой справочник почитай! он ВЕЗДЕ сделан с глушаком, без глушака ты фиг его найдёш! если ствол поменять то тогда ещё может быть..
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
ПУЗЫРbMadExoskelet
Парни я чёт вроде слышал про эту хрень помойму даже фотку видел всс разобраная так вот там на одной фотаке если это была всс то у неё небыло глушака (ну или ствола)
Лишенный жизни, одинокий
В центре неизвестно чего
Я хочу играть с твоим внутренним злом
Желая и отпуская то, чего больше не будет
Потеряный и одинокий
(я желею о том что родился в России)
ПУЗЫРb
точно ствол съёмный вобщем всс без ствола видел на фотке
Лишенный жизни, одинокий
В центре неизвестно чего
Потеряный и одинокий
MadExoskelet
Так я говорю что видел как без ствола всс стреляет
Лишенный жизни, одинокий
В центре неизвестно чего
Потеряный и одинокий
#Саня Снайпер 96 : MadExoskelet
Так я говорю что видел как без ствола всс стреляет
традиционное стрелковое оружие физически не может стрелять без ствола, т.к. пуля разгоняется пороховыми (или не пороховыми, смотри пневматику) газами именно в стволе.
Я реал говорю а мож не всс была но с первого взгляда всс прям вылетая
Лишенный жизни, одинокий
В центре неизвестно чего
Потеряный и одинокий
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.