--------------------------------------------------------------------------------
ты с чего это взял?!:lok5) глушак это не дополнительный ствол! пуля в нём затормаживаеца и теряет силу, поэтому она "падает" быстрее! а значит "кучность" твоя падает! МАРАТ STALKER а почему только ВСС? на ВАЛе тоже стоит ТАКОЙ же глушак, а на нём мешает чтоли?.. просто, как я понял, глушаки специально предусматриваюца для этих винтовок и поэтому специально предназначенны, а на оружии, где принято стрелять без глушака, там это не предусмотрено..
как я понимаю! может тоже в чём то ошибься..
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
не,глушителя реально иногда не хватает, не редко в ЗП и Чн он нужен,всё время приходиться на растояние убегать(( И кстати, ВАЛ И Винторез имеют общую базу!! Просто к Валу профессиональный прицел присобачили,вот вам и Винторез))
принесём мир при помощи СВД и ак-74.ведь мир всегда нуженн и не важно какими способами мы его принесём.
А мне на снижение убойной силы начхать(если не очень сильно, конечно), если пряморукий, то в голову попадать будешь. Это я про среднюю дистанцию. А на ближнюю глушитель это лишняя вещь. Взял дробовик и не паришься. А на дальнюю "Рысь" и вообще не паришься кто и где тебя засёк и кто первым огонь открыл.
Я вот, например, на TPC-301 нацепил, модернизировал (не включая калибровку) и крошил всё, что видел (сложность-Сталкер):-G.
Я обожаю людей,которые кидают понты и выставляют себя напоказ. Я с 10 лет в цирке не был,но этих клоунов вижу регулярно. Весна шагет по планете... А мы опять сидим в инете...
666Стрелок666 тогда судя твоей логике получаеца что ВАЛ и ВСС не имеют ствола ВООБЩЕ!!:lol) на этих винтовках глушак как бы "надет" на ствол, а не как обычные глушаки навинчиваеца на конец..
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
ПУЗЫРb
Я же не говорил, что ты говорил, что на ВСС и Вале нет ствола! Ты не злись! А по теме : Ствол оружия подобного типа сделан по технологии строения глушителя! То есть - ствол - сплошной глушак!
Помните, у меня были проблемы с понятием существования Бога? Теперь я начал в этом разбираться...
Я знаю одно : Глушитель очень удобен ночью! Он же подавляет не только звук выстрела, но и не даёт огню выходить из ствола оружия. ВСС и Вал используют в основном в спецназовских снайперских и штурм отрядах.
Помните, у меня были проблемы с понятием существования Бога? Теперь я начал в этом разбираться...
Serdgant C чего ты взял что мощность уменьшаеться?Она остаёться прежней.Если не веришь то сам проверь:пальни сначала без него, а потом поставь глушак и ты увидишь, что разницы нет.
Перемен требуют наши сердца, перемен требуют наши глаза, в нашем смехе и в наших слезах, и в пульсации вен перемен! Мы ждём перемен.
#сталкер Nekit : Serdgant C чего ты взял что мощность уменьшаеться?Она остаёться прежней.Если не веришь то сам проверь:пальни сначала без него, а потом поставь глушак и ты увидишь, что разницы нет.
в Сталкере в смысле? Так загляни в конфиги и посмотри...
666Стрелок666 может я чего не знаю (это вполне возможно, ибо не интересовался редкими образцами оружия), покажи мне такой пистолет. Я знаю о бесшумных пистолетах под спецпатроны с какой-то навороченной конструкцией (Пузыря спроси), а про "глушак-и есть ствол" никогда не слышал.
добавлено спустя 2 минут
#666Стрелок666 :
пистолеты.У них интегрированный глушак,реально 2 ствол:его не свинтишь и не развинтишь;-)
И ещё. Ты имеешь в виду, что глушитель на тких пистолетах как ПБ не снимается? Ты ошибаешься. Или ты имеешь в виду, что глушитель там выполняет функцию ствола? тогда это бред. Пуля разгоняется давлением пороховых газов, а если они тут же уходят и рассеиваются (на чём и основан принцип действия глушителя), то пуля элементарно не полетит.
отредактировал(а) MadExoskelet: 30-04-2010 12:42 GMT3 час.
Знаешь,ПБ и есть такой пистолет.Ты удивишься,есть даже снайперка с таким глущшителем:это финская ССР МК1.А то,что ты думаешь про ПБ,наверное с ARSENAL MOD играешь:-P
#666Стрелок666 :
А то,что ты думаешь про ПБ,наверное с ARSENAL MOD играешь:-P
Люди, объясните этому мэну, что ПБС на пистолете ПБ съёмный, это во-первых, во-вторых, он имеет такую же конструкцию, как и тот же ПМ, а на конец ствола навинчивается ПБС! Или ты хочешь доказать, что ствол может выполнять функцию глушителя? Как ты себе это представляешь? Взрыв пороха, газы гонят пулю вперёд (на пару сантиметров может) и... тут же рассеиваются через дырочки в стволе?:lol)
И знаешь,есть разные глушители,у кого стоит в глушаке шайба,у кого перегородки, у нас например глушитель марки ПБС,сомневаешься,почитай книги про оружие:ye)
добавлено спустя 2 минут
У меня в книге сказано,что у ПБ интегрированный,иначе почему в Сталкере ТЧ без модов невозможно снять с снего глушак
отредактировал(а) 666Стрелок666: 30-04-2010 12:54 GMT3 час. Один выстрел-один труп
666Стрелок666 ох трудный блин... я уже устал тебе объяснять. СНАЧАЛА пуля идёт по стволу, а потом пролетает через канал в глушителе, а вышедшие вслед за ней газы через этот самый глушитель рассеиваются. Ты как-то странно перескакиваешь, только что мне говорил про якобы "несъёмный" глушитель на ПБ, а теперь уже опять про своё...
добавлено спустя 49 секунд
#666Стрелок666 :
почему в Сталкере ТЧ без модов невозможно снять с снего глушак
Потому что разрабы поленились. ровнятся на "Сталкер" в вопросах по реальному оружию смешно.
отредактировал(а) MadExoskelet: 30-04-2010 12:58 GMT3 час.
врут, ещё как. В какой-то книге читал, что пневматическое оружие с дульной энергией выше 7.5 Джоулей является огнестрельным!:lol)И то, что в книге не написано чего-то, не значит, что этого нет.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.