#666Стрелок666 :
Хорошо,но с чего ты взял,что ПБ,-это Макаров:-)
такого я не говорил. Но по конструкции он, насколько я знаю, не отличается от ПМ практически ничем (ну, кроме, конечно, всякой фигни, связанной с установкой глушителя - корпус, возможно, другая длина ствола и т.д.), это обычный пистолет, просто заточенный и приспособленный для удобного использования сделанного для него глушителя.
#666Стрелок666 :
Могу тебя удивить,ПБ-не совсем Макаров,это пистолет,на его основе,их наверно много выпускали,кто с обычным,а кто и с интегрированным
ещё раз кучка непонятной фигни. ГДЕ я говорил, что ПБ - это Макаров (А Макаров - это человек и пистолет:sarcastic:)? Кого навыпускали? ПБ или что? Пиши понятно, а не бред, ясный только тебе. Не в обиду. Вот, важное я выделил, убейся апстену читай и радуйся (спёрто с world-guns):
Пистолет бесшумный ПБ (индекс 6П9) был разработан на базе пистолета Макарова ПМ для вооружения армейских разведывательных групп а также персонала КГБ СССР, принят на вооружение в 1967 году. Пистолет использует интегральный глушитель, причем в отличие от большинства аналогичных систем глушитель звука выстрела сделан разборным из двух частей. Это решение позволяет носить и хранить пистолет со снятой передней частью глушителя (насадком), а перед применением быстро устанавливать насадок на оружие. При этом пистолет сохраняет возможность безопасного для стрелка ведения огня при снятом насадке, что немаловажно в критических ситуациях. Естественно. что при снятом насадке звук выстрела близок по громкости к звуку выстрела обычного пистолета ПМ. Впрочем, и с установленным насадком пистолет не становится полностью беззвучным, однако снижение громкости выстрела все же достаточно существенно. Снятый насадок переносится в специальном отделении кобуры, разработанной для пистолета ПБ.
Пистолет ПБ полностью унаследовал от пистолета ПМ конструкцию ударно-спускового механизма с самовзводом и расположенным слева на затворе предохранителем, при включении автоматически снимающим курок с боевого взвода. В силу того, что передняя часть ствола закрыта глушителем (не ствол - глушитель, а глушитель поверх ствола, понял?), затвор имеет небольшую длину, не позволяющую разместить внутри него возвратную пружину. Поэтому возвратная пружина размещена в рукоятке, под ее правой щечкой, и воздействует на затвор через длинный качающийся рычаг. Прицельные приспособления фиксированные, нерегулируемые. Пистолет использует штатные магазины от ПМ на 8 патронов.
Товарищи, мы говарим нужен ли ГЛУШАК!!! ПБ И ПМ разные и не существует интегрированного глушителя,заменяющего ствол! Так как (нам уже всё выше обьяснили) это противоречет всему!!!
принесём мир при помощи СВД и ак-74.ведь мир всегда нуженн и не важно какими способами мы его принесём.
вот лично мне глушак помог только в одной ''стелс операции'' - когда я шел по болотам с калашом (на котором красовались глушак и прицел ПСО-1:nrus) то наткнулся на маленький хутор с домиками (севео запад болот) где обосновалось 5 гопников с ОБРЕЗАМИ:swoon: а гогда я прицелился в одного из них (тогда была ночь, а у меня был ночник) и выстрелил одиночным - бандит тока захрипел:
-Ааааааааа ммммллляяя-
Самое главное что его дружки которые стояли в 10 метрах от него нечего не западозрили!:yahoo
И так я кончил их всех потратив тока 1 магазин и не потратив ни одной аптечки!:coman
добавлено спустя 2 минут
причём грохнул я их всех ХЕДШОТАМИ:victory
отредактировал(а) Фримен - 3000: 05-05-2010 12:43 GMT3 час. -Артефакты, бабло есть?!-
-Блин, вы либо опускайте глубже, либо держите дольше! Вода мутная нифига не видно!-
#Тема БизON :
А глушитель не снижает мощность патрона?
снижает, но не ПАТРОНА! Он снижает мощность уже ПУЛИ! у патрона мощность можно снизить толкьо уменьшением доли пороха или заменой более слабым.
добавлено спустя 1 минуту
#Настройщик : Тема БизON снижает, но не настолько, чтобы нельзя было убить одним выстрелом в голову.
да, убить можно ЛЕХКО! Просто для стрельбы с глушаком используюца утяжелённые патроны, пожтму им мощности ещё с лишком хватает! пример - ВАЛ и ВСС...
отредактировал(а) ПУЗЫРb: 06-06-2010 17:54 GMT3 час. Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
S.O.L.T да, я с тобой согласен!:ye)но тоже частенько ставлю.. вид действительно поэлегантней и эффектней
добавлено спустя 29 секунд
П.С. - но, как сёдня прочитал в "Обратной отчсёте" - эффектней, но не эффективней..!
отредактировал(а) ПУЗЫРb: 06-06-2010 20:01 GMT3 час. Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
никаких отличий не заметил. вот в фар край 2 от него толк есть! А в сталкере... Урон - тот же, дальность стрельбы - та же, отдача - та же, реация противников - такая же. Пробовал сравнить винтарь и свд, стреляя в бандитов. С обоими стволами меня не видели они. Прочитайте что-нибудь про глушители, а потом залезьте в конфиги - и узнаете, какие они в сталкере "реалистичные".
Смерть Свободовцам СС неписи по другому, боты, неписи... одно и тоже
добавлено спустя 40 секунд
по другому БОТ это программный робот, информационный, а не физический:-G
отредактировал(а) ПУЗЫРb: 21-06-2010 19:12 GMT3 час. Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.