1. Вы сейчас в интернете
2. Вы на сайте stalker-portal
3. Вы читаете
5. Вы не заметили, что отсутствует пункт 4
6. Вы это проверили
7. Вы улыбаетесь
8. Поставь себе в подпись и нас будет больше
если в ТЧ то заметно повышает шанс вынести нейтрала так что бы другие не заметили. ЧН прошёл всего один раз, так что не знаю. а в ЗП от него совершенно никакой пользы
А я просто самое сверхобыкновенное сверхскромное сверхсущество, участвующее в сверхфлешмобе.
Зовите меня бог. Сверхбог.
Глушак помогает!Сидишь себе в кустах,и валишь всех.
Как жаль что большинство из нас зависят от системы
Что люди сами создают себе свои проблемы
И в этой заднице торчим мы с вами все давно
Как можно все это назвать?
Тут кто-то говорил, что в ТЧ режим "Стелс" есть. Глушитель - такой же беспонтовый как и в ЧН. Помните группу гопников с "разводкой" на Гаус ? Вот, проверено на них - "компакт" с глушителем. От выстрела в затылок с 2-х метров персонаж только охнул, как будто его палкой ударили, повернулся и стал стрелять. Его братва мигом покраснела. Вопрос: из чего сделана голова, если пуля .45 АКП её не берёт ?:blink:blink:blink
LordOfChaos Неправда.В обычном хождении он тоже полезен.Можно из тыла противника по одному противников убирать, а они при этом не будут уверены, что ты у них в тылу поскольку звука твоей винтовки у себя в тылу они не слышали.Или, когда рядом несколько противников убиваешь одного, а другой может не услышать, что его сокомандника завалили в упор.
Перемен требуют наши сердца, перемен требуют наши глаза, в нашем смехе и в наших слезах, и в пульсации вен перемен! Мы ждём перемен.
Тихий ужас, это обход вокруг противника, не выпуская его из вида и стреляя по нему
добавлено спустя 1 минуту
ну или не обход, а просто вбок
отредактировал(а) LordOfChaos: 26-08-2010 17:03 GMT3 час. А я просто самое сверхобыкновенное сверхскромное сверхсущество, участвующее в сверхфлешмобе.
Зовите меня бог. Сверхбог.
G-man96 Стелс - проникновение на объект без шумных перестрелок и кучи трупов. То есть как-то так:
Снял часового на вышке из винтовки с ПБС, зарезал ножом часового у входа, оттащил труп в тёмный угол, в обход всех прокрался окольными путями (через канализацию/вентиляцию/прочие шахты).
MadExoskelet Я знаю что такое режим "Стелс","Splinter Cell" это Стелс-Экшен.Я просто думал что там что-то вроде квеста в котором я должен в Стелс режиме действовать.
Тот, кто не боится показаться дураком, одурачит кого угодно.
я люблю зачастую в играх делать тихие убийства. и в некоторых случеях без глушака никак.
Смертельным аномалиям ,опасным мутантам,а также анархистам и бандитам не остановить ДОЛГ мы победоносной поступью идём на помощь гражданам всей планеты !!
kolyan stalker да, он помогает если только находишся гдето в таком месте где не видно и чтобы убивал сразу.. иначе будет видна позиция по направлению попадания :-G
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
Cмотрел по издаваемум шуму в ТЧ что с глушаком что без уровень шума один и тот же,в ЗП то же самое!!!!!!:-P
добавлено спустя 7 часа 45 минут
И ещё прикол во всех сталкерах! где ствол с интегрированым глушаком стреляет с огнем А со снимаемым без пламени!!:sarcastic:
отредактировал(а) Fazes: 07-09-2010 13:51 GMT3 час. Движок в Stalker 2 будет взят из Crysisa,а сюжет по книге Слепое пятно)),и будет называться Новый Союз)
Аэродинамику придумали те,кто не умеет строить мощные моторы.
в ЗП глушак очень даже помогает.взять пример сегодня группа 5 бандосин сидят у костра.так я из британкой винтовки их положил.последний бандосина только прочухался и всё равно пушку не успел достать.и потом при глушаке легче ореинтироватся в бою.не слушать треск своего же автомата.во всех частях и модах первым делом разыскиваю глушак.
Долг каждого защитить того кто в этом нуждается.Ликвидаторы ЧАЭС до конца выполнили свой долг.Ценой своей жизни
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.