DotsiK тогда в следующий раз пиши на какой мод.
да и если ты имееш ввиду SGM на ЗП то там с глушителем дальность стрельбы не увеличивается,а даже наоборот.
VergosМановар ну а если без вмешательства, то я всегда надеваю глушаки на автоматы а то у них звук как у мопеда без глушака
А я автоматы не очень люблю, ибо соглашусь что звук сильно раздражает. Предпочитаю АС "Вал" со встроенным интегрированным глушителем. Вполне может дать бой любому автомату, при этом глушитель никаких образом не относится к боевым характеристикам ствола.
Мановар ну, на Вале есть глушитель.
но ведь у тебя не с самого начал вал, а с начал там гадюка потом АК, а у них звуки сам знаешь какой
так что глушитель нужен.
DotsiK ВСС это винтовка, а вал это автомат так что не путай одно с другим.
Если ты про ЗП,
нет я глобально.
И короче заключительное слово:
если у вас автомат такой как АК, или FN2000 то глушитель обязателен.
А если у вас Абокан или ГП-36 то звук тут очень даже нормальный.
Если же вы говорите о пистолетах, то глушаки ставить на ПМ и на те у которых звук слишком Жёсткий, ну вот например у кольта звук классный и на него глушак лучше не ставить.
ВСС и ВАЛ--- тут всё понятно глушак встроенный.
на СВУ и СВД глушитель конечно нужен, а то один выстрел и всё вы раскрыли своё местоположение и вообще звуки у этих винтовок не нравится.
отредактировал(а) Vergos: 27-10-2011 14:35 GMT3 час.
Глушитель хоть и ослабевает настильность траектории пули, но все же полезен если врагов много и ты не хошь быть обнаруженым. на пистолеты глушитель подходит больше всего.
Не знаю, толку особого не заметил. Просто звук меняется, и дуло оружия удлинняется. Как палили, так и палятт все кому не лень. в ТЧ звук глушителя вовсе отвратительный, из-за чео и одевать его не хочется
Motorhead 6669
Тебе не показалось. Если стреляешь с глушака то тебя постоянно палят, это можно подтвердить посмотрев на шкалу звука, постреляв с оружия с глушаком и без него, почти одинаково.
Мы будем драться, чтобы жить
За тех, кто первым был убит
И пусть враг - призрак без лица
Мы будем Драться до конца...
Кордон, крыша элеватора. Свалка, в камазе на кладбище техники. Куча тайников на разных локациях + помоему бармен или сидор продаёт. Но эффективность глушителя конечно фиговая и из-за него точность ухудшается.
Лишь коснется лууунный свет меня,
И в волка оообращусь вмиг я!
Разрежет тииишь ночную воой,
Вновь я теряяяю облик свой!
Ясен пень!..:lol)
Глушак в Сталкере - так, чисто формальность. Пользы мало, ты все равно будешь замечен. Да и урон хромает. Внешний вид - и все. :poisk
Зона - это результат вышедших из под контроля экскрементов с ноосферой - информационным полем земли. Мы исследовали возможность влиять на неё, однако во время эксперимента произошел пробой и энергия ноосферы хлынула на Землю, меняя всё вокруг. Так образов
Я считаю всё-таки действует. Монолитовец в Прометее сидел у костра. А мертах в 4 от него стоял другой монолитовец спиной к нему. Я снял из СГИ Стрелка того который у костра. Второй ничего не заметил.
Кто не жалеет о распаде СССР - у того нет сердца, кто хочит восстановить СССР - у того нет головы.
Цена жизни - фраг.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.