Был БЫ нужен, если БЫ были БЫ такие ситуации, когда присутствовал БЫ стелс. А так его нет, и всё равно в горячке боя или даже при попытке атаковать врага все сразу узнают, кто это сделал.
Ды не ) на самом деле глушитель помощь оказывает. Но лучше всего пистолет использовать. Автомат шумок издаст. НПС на шум реагируют не от оружия с глушителем. а от рикошета пуль от стены.
В принципе в сталкере он не нужен, он делает вид оружия более красивым и крутым. Хотя оружие с глушителем точнее стреляет, но убойность снижается.
Вот глушители очень проработаны в COD MW, MW 2.
Ximerа Если ты сказал"Вы", значит ты подразумеваешь аудиторию, а как ты можешь подразумевать в чём-то аудиторию, не имея фактов, доказывающих твою правоту?
#Vergos :
Хотя оружие с глушителем точнее стреляет, но убойность снижается.
Глушитель уж никак не влияет на точность оружия, ибо все пары уходят в гаситель и дистанция сокращается и убойность снижается.
Вот глушители очень проработаны в COD MW, MW 2.
Всего-то глушители убирают пламя и делает звук выстрела тише, учитывая, что убойность снижается в несколько сотен раз (порой на врага уходит целый магазин).
Не буду спорить насчёт того, какие характеристики якобы увеличивает или уменьшает глушитель, но вид оружия он меняет существенно. Глушитель на навороченной снайперской винтовке красиво смотрится. Стильно. Поэтому временами не отказываю себе в удовольствии его прикрутить.;-)
Ну да, вообще-то главная причина в том, что глушитель позволяет не палить позицию, что немаловажно для снайпера. Но я-то девушка, так что буду думать о красоте своей крупнокалиберной игрушки.;-)
#Ximerа :
от глушителя скорость пули падает до 290 м\с
Не так. При стрельбе применяются патроны, которые обеспечивают дозвуковую скорость пули. Это IRL.
А в "Сталкере", насколько я помню, глушитель снижает урон, наносимый оружием.
Всего-то глушители убирают пламя и делает звук выстрела тише, учитывая, что убойность снижается в несколько сотен раз (порой на врага уходит целый магазин).
Хех, ты забыл упомянуть, что использование глушителя в MW, ещё и убирает его владельца с радара, при стрельбе :)
В Сталкере же, учитывая чуть более, чем полное отсутствие стэлс-совставляющей, использовал глушитель только для того, чтобы убирать пламя при стрельбе. Ну и если особенно повезёт, можно снять 2-3 противников, относительно незаметно.
Kill-Angelok , у меня в ЗП тоже самое.Если ты далеко, они просто побегают и всё.Они даже не замечают гибель своих товарищей, которых я снял с гаусски. &P
#Chastener : Kill-Angelok , у меня в ЗП тоже самое.Если ты далеко, они просто побегают и всё.Они даже не замечают гибель своих товарищей, которых я снял с гаусски.
В ЗП AI совсем плох - противники обыскивают трупы только что перебитых невесть кем товарищей.
Не знаю, он мне никогда не помогал. Если нужно было кого-то тихо замочить, то нож в помощь. При использовании пистолета с глушителем все равно реагировали.
Я еще раз убедился, что глушитель может быть полезен. Используя Беретту с глушителем я перебил бандюков на их базе (спустя 1мес после убийства Борова). Тут главное чтобы пуля шла точно в цель, но не мимо. Они ж по удару пули о кирпич или бетон слышат. Если из винтореза стреляешь, то лучше одиночными.
Глушак несколько ослабевает ттх оружия. Но я как то эксперимент провел - убил 1 вояку среди 6 на Радаре четко в голову. остальные увидели и закипешовали, но меня не нашли. А вот без глушителя сразу палят.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.