#Петро Перо : Alwen Бразилия тут не причем, там должна была быть локация с рекой Припять (в архивах игры даже есть запись шума реки Припять).
И эта запись даже в игре есть. На Радаре. Я играю с модом высоких прыжков( да простите меня за читерство))) и перепрыгнул я ворота с точкой перехода на Припять. Иду по дорогк до края земли. Почти дошел- вдруг слышу шум какой-то. Справа вроде идет, ну я туда, на всякий случай болтом вооружился, вдруг какая-то аномалия))) И я уже прям в самом источнике звука. Прислушиваюсь - похоже на воду. Решил посмотреть в ПДА карту. Находился я прямо на повороте скал, окружающих локацию. А поворачивают они как-раз к реке.)))
добавлено спустя 5 минут
Ну что- ждем SPSDK? Тогда есть возможность реанимировать СТАЛКЕРА
отредактировал(а) S.T.A.L.K.E.R._007: 06-08-2008 14:25 GMT3 час.
1. Как? Почему? Кто? За что? - многие поклонники, ждавшие игру от двух до пяти лет, задавали себе эти вопросы после выхода оригинальной игры. У нас есть ответ:
"Дело в том, что в начале 2006-го года, в результате скачка напряжения, "сдох" главный сервер (практически полностью выгорел винчестер), на котором хранилось около 80% всего контента S.T.A.L.K.E.R. На тот момент не было средств на дополнительное оборудование для архивации данных.
По сути "в живых" остались только исходники текстур и кое-какие наработки по ССЖ! Часть команды сразу ушла из GSC не выдержав такого стресса. Тогда у нас были обязательства перед THQ и оставшаяся чать разработчиков занялась разработкой игры практичски с нуля. За год мы успели доделать игру до стадии бета-версии, в таком виде она и попала на полки магазинов. От идеи вернуть вырезанные локации, ветки сюжета, квесты и диалоги в игру, а также доделать ССЖ, пришлось отказаться т.к. за этот большой кусок работы никто доплачивать не собирался, да и времени до "обязательного релиза" оставалось слишком мало."
Любопытно. Не знал об этом. Думаю это правда, т.к. объясняет вообще наличие всяких вырезанных вещей в игре.
Ну думаю, с теми финансами, что разработчики получили от прадажи Тень Чернобыля - Чистое небо получится на ура и все, что было потерянно - вернется. Поскорей бы завтра =)
Если это правда то тогда разрабам простительно это все вырезанное! Но все равно игра вышла на ура - не помню сколько раз прошел. жду послезавтра чтобы чистое небо первым опробывать.:-)
S.T.A.L.K.E.R._007, А разве ЧН не является реанимацией сталкера? Хоть ЧН самостоятельный проект, но по моему это тот же сталкер с исправленными ошибками и новым сюжетом и некоторыми добавлениями.
Ну во первых эта новость была на каком то сайте давно уже а дата была 1 апреля, во вторых если это правда почему тогда некоторый вырезаный контент есть в архивах сталкера.
По мне так янтарь тоже слегка порезали
ИМХО переход с дикой территории сильно приблизили,ужали земли
позади болота и лаборатории,но то чисто предположения
Я предпочитаю смотреть на врага только в перекрестие оптического прицела
Адвокат гранатометов,миниганов,лучеметов....И орбитальных лазеров:lol)
runner fx Янтарь не "слегка порезали" а полностью вырезали! То что мы получили сейчас (Бункер, завод и лужа в углу) сделано наспех! Даже можно случайно провалится за карту!
А вот в ЧН Янтарь получился наславу: там наконец появились одиночки и их там достаточно , дверь в бункер неоткрывается када зомби рядом , хоть чуть но зато реалистично.
Насчет группировок: в ТЧ ещё должны быть Грех(база Военные склады),Чистое небо(на болотах, наверное).База Свободы в Темной долине Группировка Последний день ... что-то с Призраком связано, ну типа он убил лидера этой группировки.
добавлено спустя 2 минут
Покопался в архивах и узнал, что должны быть батарейки к детекторам и оборудованию!
добавлено спустя 30 минут
Ещё 4 вида детекторов и какието капсулы
отредактировал(а) StalkerVX: 17-11-2008 16:04 GMT3 час.
В SRP моде есть Греховцы!О них я особенно много не знаю,но поноблюдал:ходят по всей Зоне(даже по X-18!!!),воюют со всеми(кроме бандюгов и одиночек).Стволы у них тоже необычное.Кому интересно,могу поподробнее написать.
ну вы и зафлудили) может вернемся к теме??!тут слышал, что мертвый город- это лиманск. даже незнаю. не похож( по карте)
кстати, на ПЫС можно падать в суд. Сталкер тени чернобыля они распростроняют с обманом. описание несоотвествует действительности. для примера, вот что я видел на коробке: по мере прохождения вы побываете в таких местах как рыжий лес и чернобыль. А В ИГРЕ НИКАКОГО ЛЕСА ТО И НЕТУ! ХОТЯ БЫ ПРАВДУ НА КОРОБКАХ ПИСАЛИ
создание NPC через All.spawn почти с нуля у меня в журнале
Так же известен, как Stunder
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.